numach (numach) wrote,
numach
numach

Не родись женщиной

Мда, такие вот дела. Если этот текст читают женщины, проживающие в России, то рекомендую немедленно порадоваться тому, что вы живёте именно в России. А то ведь многие чем-то недовольны, жалуются. Теперь подробности. Ладно, что Настенька крепко спит. Её счастье: она не слышала, что сейчас произошло, а то стала бы переживать.

Куала Лумпур
Ну, если кто слабонервный, так тоже не смотрите, что под катом
Куала Лумпур
А произошло вот что: только что избили женщину. Судя по её воплям, сильно били. И звуки ударов тоже были слышны. Вероятно, бедняжка сначала умоляла не бить её, а потом просто кричала от боли. Вообще звукоизоляция в этом отеле вполне приличная. Слышны только громкие звуки.

Куала Лумпур
Да, а мне-то что делать? Возможно ли как-то помочь? Ладно, оделся, отправился на рецепшен. Там администратор дежурит, не спит. Объясняю, в чём дело. Администратор спокойно отвечает, что избиения женщин - самое обычное дело, не стоит обращать внимания. Муж имеет право делать со своей женой всё, что угодно. В Малайзии распространён ислам, и вот законы такие. Вызывать полицию не имеет смысла.

Куала Лумпур
Конечно, вы можете возразить, что в России дела обстоят примерно так же. Десятки тысяч женщин гибнут от рук мужей или сожителей. Да, но это хотя бы не по закону. У нас закон всё-таки защищает слабых женщин, а тут - фиг вам.

Переулок
Наверное, жутко жить в такой стране.

Куала Лумпур
Мы-то, как туристы, не всё видим. Вот, кинулись к башням Петронаса, глазеем, довольные. А в это время кого-то убивают по всем законам...

Куала Лумпур
Если вы овладели техникой реинкарнации, и хотите прожить следующую жизнь женщиной - так выбирайте Таиланд. Вот там вам радость и уважение с детства. Хотя на юге Тая тоже ислам распространён...

На улице
Мы путешествуем уже 32-й день. Нам почти всё нравится. Но вот посты не все получаются позитивными...

Куала Лумпур

Куала Лумпур

Ладно, продолжаем наблюдения

Tags: Малайзия, мужчина, отношения, фототур
Subscribe

Posts from This Journal “фототур” Tag

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

  • По гротам Байкала

    Если уж приехали на Байкал, нужно непременно полазить по гротам, потому что иначе непонятно, а зачем. А там есть, куда бросить взгляд. Цвет…

  • На Байкале

    Да, так и есть. Понимаю, что с непривычки может показаться фантастикой. Но, что поделаешь... Реальность - она такая. Кто угадает этот жутко…

  • Чудеса Байкала

    Достаточно сказать, что они реально существуют. Хотя и могут показаться декорациями к фантастичкеским фильмам. Таня Игры света Другая…

  • Лёд Байкала

    Байкал часто называют отдельной планетой. В таком случае, лёд Байкала - это отдельный континент. Тема безграничная! Мы ездим на Байкал не просто…

  • Катя из Москвы

    Нынче приезжала к нам на Байкал интересная девушка, типа Катя, но из Москвы. Ведь некоторые люди избрали путь деградации, с помощью гаджетов,…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments