numach (numach) wrote,
numach
numach

Озорники

Ездил со старшим сыном на Ольхон. Взяли пива, девушек, фотики, омуля. Там в гостинице сын обнаружил арсенал холодного оружия. Сразу заработала мысль:
- Папа, а давай сценку разыграем. Вот ты нападаешь с этой страшной саблей, а у меня какой-то хилый кинжал, и вот я такой обиженный на судьбу... А девчонки нас сфотографируют.
Ну, меня не надо долго уговаривать. Почему бы не пошалить...

Потом ещё через костёр прыгали. Но тут я что-то затормозил. Мы прыгали через высокое пламя, так, что ресницы обгорали. Потом мне пришло в голову фотать процесс, но к этому времени хворост кончился, пламя едва заметное. Даже и непонятно, зачем через такое прыгать...




В общем, такая ерунда получилась. Но зато весело.



Tags: отношения, фото
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments