numach (numach) wrote,
numach
numach

Можно же бешено сэкономить

Неужели ещё не все знают? Вот, только что на одном сайте стал рассказывать про наше чудное путешествие, и вдруг странная реакция

Мечты сбываются

Настя
Один читатель, не разобравшись, написал:
- Туристический бизнес трещит по швам, а тут и реклама красивая.
Стопи-стопи! Так я же как раз и написал о том, что можно путешествовать, не пользуясь услугами туроператоров. Вероятно, читатель уже отпраздновал День национальной литературы Кыргызстана, и не смог прочитать сопроводительный текст, обратив внимание только на картинки.

Отдых
Очевидно, необходимо уточнить. Если бы мы заказали такой тур через фирму, то он обошёлся бы нам баснословно дорого. Поэтому мы поехали сами по себе, рассчитывая только на себя, на свои мозги. Летали мы только лоукостерами и экономили везде, где возможно. А уж на сэкономленные деньги мы иногда позволяли себе шиковать...

Озорница
Может быть, действительно не все ещё понимают, как это дёшево. Например, знаете ли вы, что на самолёте от Куала Лумпура до Сингапура можно долететь за 1000 рублей?.. Это как раз тот рейс, который нам не удалось осуществить по причине нового дурацкого закона.

В раю
Но все остальные рейсы получились достаточно экономными.

Простор
Вообще тот коммент читателя, отметившего праздник, я считаю важным. Он доказывает, что есть целая категория людей, которые воспринимают картинки, но не тексты. А ведь это означает, что можно открывать свои турагентсва и зарабатывать на услугах посредника!

У хижины
То есть, многие зарабатывают на особенностях восприятия! Иногда турагентства и целые турфирмы вдруг лопаются. Причиной называют неожиданное сокращение потока туристов. Да, но первопричина-то другая: люди пытаются сэкономить, ищут и находят информацию в интернете - и в результате обходятся без услуг турфирм. Вот те и трещат по швам.

В сарафане
Во время нашего путешествия мы побывали в уединённых местах - очень романтично!

Пляж
Огромный пляж - и только мы там вдвоём.

Утром
Откуда мы узнали о таких чудных местах? Так из интернета...

Апсара
Также мы побывали в популярных местах, вполне многолюдных.

Тонлесап
И повстречали там множество туристов со всего мира.

Петронас
Например, Петронас - просто паломничество какое-то. Тысячи, десятки тысяч туристов со всех стран. Мы со многими общались. И знаете, что выяснилось?

Куала Лумпур
Практически все туристы способны воспринимать тексты! Вот все, до единого. Поэтому они знают о дешёвых способах путешествий.

У Петронаса
Так что побывать здесь вполне доступно любому грамотному человеку.

Петронас
Мы экономили, пользуясь советами, что вычитали в интернете.

Куала Лумпур

Вывод простой: учите своих детей читать, это значительно упростит им жизнь

Tags: активный отдых, жизнь, наука
Subscribe

Posts from This Journal “наука” Tag

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “наука” Tag