numach (numach) wrote,
numach
numach

Душераздирающая история с морем крови

Да, приключилась такая история в Камбодже. Впечатлительным и беременным лучше не заглядывать под кат.

Настя

Учитель апсары
Хотя страшных фоток здесь и нет. А история произошла достаточно неприятная. Шарахаясь по Камбодже, я однажды опрометчиво зацепился ногой за какую-то хрень и сорвал ноготь. Ну, там сразу фонтан крови, крики, стоны. (Кровь моя, а крики и стоны обеспечила Настя). С одной стороны, конечно, ерунда - ведь уже на второй день стало ясно, что выживу. Но, с другой стороны, как перемещаться в пространстве? Как ходить, когда из ноги какие-то неаппетитные обломки торчат.

Отдыхаем
И тогда мы поехали к морю!  Всё просто. Увидев море, я сунул туда ногу. Через несколько часов твёрдый ноготь размягчился. Тогда я достал складной нож, да-да, тот самый, которым обычно и делаю операции... Дождавшись, когда слабонервная Настя нырнёт, я быстренько вырезал из пальца обломки ногтя. Ну, ощущения, конечно, те ещё. Вот вы когда-нибудь ели ананас? Так здесь те же ощущения, только наоборот. Ладно, что я в своё время прошёл горную школу, теперь уже ничего не страшно.

В море
Настя вынырнула, оценила новый вид моей ноги и даже предложила сфотографировать крупным планом. Но я отказался. Зачем, у меня же не блог ужасов.

На берегу
И мы принялись весело купаться, плескаться, брызгаться солёной водой, хохотать, а в свободное время - загорать.

Море
Море вообще лечит, если принимать в меру.

Сиануквилль
А вечером, уже со здоровой ногой, я радостно гулял по Сиануку и фотографировал всё, что вмещалось в объектив.

Сиануквилль
Вот и всё - нет проблем!

Сиануквилль
Правда, Сианук нам не очень понравился - какой-то низкорослый. Нам же подавай небоскрёбы.

Сиануквилль

Поэтому мы поехали в другую страну. А что?

Tags: приключения
Subscribe

Posts from This Journal “приключения” Tag

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Как мы искали в Китае хулуси

    Одна из главных причин, зачем мы нынче поехали в Китай - купить приличную хулуси. Причём, хотелось бы выбрать из десятка-двух... Хулуси -…

  • Слишком невероятный рассвет и Хобой

    С адскими приключениями, которые всё равно не попали в кадр, мы поехали ночью на Хобой. Оказалось, что оно стоило того. Ночь, тишина. Свет фар…

  • Ергаки № 79. Июнь 2017. 1-3-й дни

    Теперь рассказываю подробно, как мы сходили в 79-й поход по Ергакам, в июне-июле текущего года. Покидав в рюкзаки что-нибудь необходимое, мы с утра…

  • Как мы чуть не сдохли по дороге на Лангкави

    Тут я читаю, конечно, про наши путешествия, и сам удивляюсь, как всё это было легко и приятно. Например, надоело нам на Ланте, и мы поплыли до…

  • Мистические Сундуки

    Знаменитые Сундуки в Хакасии овеяны легендами уж не одну тысячу лет. О предыдущей поездке туда я рассказывал здесь. Но то была разведывательная…

  • Дурацкие приключения в Ханое

    Покинув чудный город Гонконг, мы полетели в Ханой. Как оказалось, достаточно дурацкий город... Вьетнамские горы, вид из самолёта Ханой…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments