numach (numach) wrote,
numach
numach

Не нужны нам стрессы и болезни


Страх УФ лучей, гиподинамия и возросшая потребность в гаджетах загнали людей в помещения. Некоторые вообще отказываются выходить к солнцу. Насколько плохо быть дома весь день? Всемирная Организация Здравоохранения утверждает, что отсутствие солнечного света может стать причиной еще большего количества заболеваний. Витамин D очень полезен для нашего организма, а его мы получаем, когда наша кожа подвергается УФ излучению. Дефицит этого витамина приводит к куче ментальных и физических проблем. Ученые также утверждают, что искусственное получение витамина D (солярии) не очень эффективно. Походы на лоно природы ничем не заменить. Исследователи Эдинбургского Университета говорят: более длительное пребывание на солнце, может принести все же больше пользы, чем вреда. Оксид азота, который высвобождается в кровоток, способен бороться с высоким кровяным давлением, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и, собственно, может продлить жизнь. Кроме того, контакт с природой улучшает настроение и уменьшает стресс.
 - Что надо брать в Ергаки

Tags: travel, Ергаки, Саяны, Сибирь, активный отдых, здоровье, поход, природа, путешествия, туризм, фото, фотосафари
Subscribe

  • Гига (1993 г)

    Спятили синоптики, что ли? Совершенно безоблачное мартовское небо, ни малейшего ветерка, тепло, а они передают, будто сегодня ураган, пурга, мороз и…

  • Енисей, сибирская сказка

    Мы отправились по берегу Енисея, чтобы запечатлеть чудный иней. Специально для этого были организованы морозы за -40. Мы тут и вчера были,…

  • Пока морозы

    Сейчас в Сибири трещат морозы. Кому-то проблемы, а фотографам - радость. Мы прогулялись по берегу Енисея: Деревья и кустарники покрылись…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments