numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Россиян держат за лохов. Беспощадно

Сам я зомбоящик не смотрю. Но вчера был в гостях и видел этот ужас: по разным каналам россиянам совершенно беспощадно внушалось: в Москве эпидемия свиного гриппа... из нескольких миллионов заболевших 50 человек уже умерли... свирепствует свиной грипп... покупайте такие-то препараты от гриппа... покупайте, покупайте!... грипп неизбежен... проводите вакцинацию... эффективны только такие препараты, покупайте, покупайте!... И ведь ни один, ни один человек не сказал с экрана правду:

Прокатился!

Цветы, как чудо
Люди, гриппом можно вообще не болеть!!!

Под снежным карнизом
Существует такая простая штука, как профилактика. Укрепление иммунитета. Вижу на своём примере, и на примере друзей - с сильным иммунитетом можно не опасаться гриппа, а также многих других заболеваний. Сам был на больничном последний раз в 1985 году. Быть здоровым легко и приятно, точно вам говорю. Получается бешеная экономия личного времени и финансов. Не нужно стоять в очередях в поликлиники, не нужно покупать какие-то лекарства. Вся эта массовая истерия с гриппом, свиным или птичьим - это громадный лохотрон. Фармацевтические корпорации получают изрядные прибыли. Покупайте, покупайте лекарства! Грипп, страх и ужас, эпидемия, покупайте-покупайте!

Пошли в радиалку
Эта схема отлично работает и в интернете: специалисты разрабатывают вирусы и антивирусники, вынуждая пользователей раскошелиться. Это всего лишь бизнес.

В цветах
Так скажу вам правду: на самом деле можно вообще не болеть и не покупать эти разрекламированные препараты. Для этого достаточно укрепить иммунитет, причём бесплатно! После этого больницы не нужны. Любое заболевание проходит само собой за 2-3 дня. Любые лекарства теряют смысл. А то ведь меня порой спрашивают, а на какие такие средства я часто путешествую... Очень просто - экономия на лекарствах!

Среди цветов
Теперь коротко, в двух словах, расскажу, как же укрепить иммунитет и потом плевать на эпидемии.

У водопада Тушканчик
Любые иммуномодуляторы - это тоже лохотрон. Иммунитет можно укреплять только естественными способами. Рассмотрим форму и содержание процесса. Содержание - это благотворное влияние некоторых веществ на общее состояние человека и на его иммунитет. Сегодня из этих веществ затронем только эндорфин, как самый сильный. Формы - такое поведение человека, при котором и выделяется эндорфин. Например: секс, смех, позитивное мышление, прослушивание хорошей музыки, чтение хорошей книги, общение с хорошими людьми, занятия любимым делом, созерцание. Из физических методов самые действенные: секс, купание в горных водопадах, сауна и прорубь, наслаждение деликатесами, физкультура, солнечные и воздушные ванны, разнообразное питание.

У водопада
Сильнейшее средство укрепления иммунитета - горный туризм. Требует минимальных финансовых вложений. Просто берёте билет до ближайших гор, занимаетесь хотя бы месяц своим здоровьем - и всё, лекарства не нужны. По возможности, желательно проводить в горах вообще всё лето. Да, и детей тоже необходимо брать в горы. Пусть будут здоровыми.

Водопад Тушканчик
Теперь главное - теория. Начинать нужно с любви к себе. Любовь порождает уважение к себе в целом и к своему организму в частности. Это уважение заставляет оценивать время жизни, на что вы его тратите. Когда уважения нет, драгоценные минуты, часы, а то и годы уходят на откровенную ерунду: скука и праздность, пьянство, ссоры, обиды, зависть, алчность, очереди к врачу, сплетни, мучения в автомобильных пробках, томительное выслушивание нотаций от опостылевшего начальника, просмотр тупых сериалов или ток-шоу, участие в политических дрязгах, чрезмерный уход за автомобилем, болезни, наркомания, флудомания, шопинг ради шопинга и тому подобное. Едва зарождается самоуважение, как тут же происходит переоценка жизненных приоритетов, и главное - личного времени. Каждая секунда жизни обретает смысл и особую ценность. Например, телефонные разговоры. Когда мне звонит незнакомый человек, я засекаю время: если он в течение 40 секунд так и не смог внятно сформулировать свою мыль, прекращаю разговор. Нужно ценить своё время. Если фильм плохой - не терпеть до конца сеанса, а встать и решительно уйти. Если супруг (супруга) планирует скандал или ссору - не поддаваться на провокацию, а сразу переходить к предварительным ласкам. Грамотный человек понимает, что час личного времени лучше потратить на ласки, чем на ссору.
Цветочки
Критическая оценка траты личного времени постепенно приводит и к пониманию ценности своего здоровья. Когда время обретает истинную ценность, понимаешь - тратить часы или даже дни на болезнь - бессмысленная роскошь. Конечно, здесь речь не идёт о генетических заболеваниях. Сейчас речь про иммунитет.

Мраморное
Болеет только тот человек, который может себе это позволить. То есть, который не очень-то ценит своё время.

Хороший день
Влияние сознания на здоровье и выносливость на самом деле огромно. Например, в годы ВОВ у советских воинов и работников тыла резко сократились случаи... аппендицита. Просто люди понимали, что сейчас нельзя болеть, некогда, все силы нужно отдавать Родине. Был лозунг: всё для фронта, всё для победы! Мощный патриотический настрой, как оказалось, имел прямое воздействие на здоровье. А как выживали и боролись партизаны на оккупированных территориях! Жили в примитивных землянках, мёрзли, голодали - но воевали. В этих условиях болеть было просто непозволительно. О простудах или эпидемиях гриппа в те годы и не заикались... Зато в послевоенные годы люди расслабились. Война окончена, теперь можно позволить себе болеть... Смертность в 1946 и 1947 годах была выше нормы. Нечто подобное наблюдается и сейчас: почему бы не заболеть? Поваляться в постели, отдохнуть от начальника, от автомобильных пробок... вот и грипп долгожданный.

Мечтать полезно
Если же человек любит свой организм, он не позволит мучать его каким-то ничтожным микроорганизмам. Человек говорит болезни решительное "Нет!", и всё, на этом претензии заканчиваются. Получившие отпор вирусы и бактерии отправляются искать более сговорчивую жертву.

Просто восторг
Человек, полюбивший свой организм, постарается сократить время пребывания в неблагоприятных условиях смрадного города. При малейшей возможности - на волю, в пампасы! Погулять в цветоных полях.

Снежник под Сказкой
К счастью, в нашей стране созданы все условия для укрепления иммунитета и дальнейшей здоровой жизни. Например, я часто рассказываю про Ергаки.

Озеро Мраморное
Это же просто чудо!

Мраморное
Тут и водопады, и горные озёра, и чистая питьевая вода, и перепады температур, и солнечные ванны, и физические нагрузки, и эстетическое наслаждение, и неограниченное количество витаминов в ягодах, и сильнейшие фитонциды в черемше или диком луке. Если к тому же добавить смехотерапию, так получается идеальная лечебница. Как правило, люди в горах быстро выздоравливают.

На высоте
Что, ага?

С высоты
Горный туризм оказывает положительное влияние не только на иммунитет и здоровье, но и на мировоззрение, способствует полноценному восприятию мира. Что опять же помогает формировать позитивное мышление.

Жарки возле Сказки
Вот каков наш мир на самом деле. Это настоящая красота. Если же человек заперт в четырёх стенах, видит грязный подъезд, тесный лифт, толкучку в автобусе, давку в очередях - это совсем другой мир, искусственный, вредный, вызывающий различные заболевания.

Озеро Сказка
Вот мир красоты и здоровья

Озеро Сказка

С высоты Толстого Брата

Что значит чистая вода

Здорово тут поплавать

Озеро Северное

Белая вода

У водопада Горных Духов

У снежного моста

Купаемся в аквапарке

Удовольствие

Эх, прокачусь!

Эх, прокатилась!

Переправа

Отчаянный

Златые горы

У скалы Монах

Озеро Горных Духов

Золотые горы

Утро

Дно

Чистая вода

Люди, не поддавайтесь на рекламу! На самом деле большинство заболеваний - вовсе не обязаловка для вас. Это бизнес. Выключите зомбоящик и включите мозг, те, кто ещё в состоянии это сделать.

Tags: здоровье, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Нейронные цепи и Мальдивы

    Ладно, расскажем, как это делается. А то один гражданин уже захлебнулся слюнями от зависти. Бросьте! На самом деле это доступно всем. Покажем на…

  • Забавное сравнение

    Хорошо выразилась одна девушка Кому бы пришло в голову сравнивать: Она написала: "Посетив Париж, можно умереть, но после посещения…

  • Мечта по Вертикали (1991 г)

    На вид Валентину лет под шестьдесят. Кряжистый. Широкоплечий. Лицо смуглое, порой очень живое, а другой раз пугающе каменное. Благородный профиль.…

  • Одна льдинка

    Здесь пойдёт речь о небольшой льдинке № 749562, обнаруженной на Байкале, в Большом море. Как видите, льдинка достаточно хорошо обкатана ветром.…

  • Про выбор

    Побывали мы на зимнем Байкале. Офигели от красот, конечно. И вот какая мысль довлела: Шарахаемся среди чудес, ахаем, восхищаемся... А в…

  • Рассказ про путешествие во Вьетнам, просто фигею

    Бывал во Вьетнаме не раз и не два, поэтому интересно сравнить с впечатлениями других людей. И вот только что наткнулся на такой душераздирающий…

  • Нарды и справедливость

    Продолжу пост о связи чудной игры нарды с реальной жизнью В нардах ситуация может зависеть от случайности. Может быть, что выстроил защиту…

  • Универсальные правила жизни

    Недавно во время интервью журналист задал мне прекрасный вопрос. Меня буквально осенило - можно просто и доступно объяснить, каким образом удаётся…

  • Всё просто

    Пока мы дышим, надо лезть выше Видите, как на самом деле всё просто!!

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Нейронные цепи и Мальдивы

    Ладно, расскажем, как это делается. А то один гражданин уже захлебнулся слюнями от зависти. Бросьте! На самом деле это доступно всем. Покажем на…

  • Забавное сравнение

    Хорошо выразилась одна девушка Кому бы пришло в голову сравнивать: Она написала: "Посетив Париж, можно умереть, но после посещения…

  • Мечта по Вертикали (1991 г)

    На вид Валентину лет под шестьдесят. Кряжистый. Широкоплечий. Лицо смуглое, порой очень живое, а другой раз пугающе каменное. Благородный профиль.…

  • Одна льдинка

    Здесь пойдёт речь о небольшой льдинке № 749562, обнаруженной на Байкале, в Большом море. Как видите, льдинка достаточно хорошо обкатана ветром.…

  • Про выбор

    Побывали мы на зимнем Байкале. Офигели от красот, конечно. И вот какая мысль довлела: Шарахаемся среди чудес, ахаем, восхищаемся... А в…

  • Рассказ про путешествие во Вьетнам, просто фигею

    Бывал во Вьетнаме не раз и не два, поэтому интересно сравнить с впечатлениями других людей. И вот только что наткнулся на такой душераздирающий…

  • Нарды и справедливость

    Продолжу пост о связи чудной игры нарды с реальной жизнью В нардах ситуация может зависеть от случайности. Может быть, что выстроил защиту…

  • Универсальные правила жизни

    Недавно во время интервью журналист задал мне прекрасный вопрос. Меня буквально осенило - можно просто и доступно объяснить, каким образом удаётся…

  • Всё просто

    Пока мы дышим, надо лезть выше Видите, как на самом деле всё просто!!