numach (numach) wrote,
numach
numach

Весь маршрут 75, первая часть

Сейчас попытаюсь впихнуть в два поста содержание целого похода...

Хмурые горы
Первый день - от трассы до Радужного

Погода Грибы
Второй день - от Радужного до Лазурного и даже чуть дальше, в условиях плотного тумана. Нашли массу грибов

Горы Вид на озеро с перевала Путь к Черепахе Вечер Озеро Сказка Вечер Облака Сказка
Третий день - от Лазурного до озера Сказка. Вечером ещё успел сбегать на закат.

Взгляд назадКорягаБашенкиЖаркоСкалаБашняКаменный ЗамокБашниУ Каменного ЗамкаКаменный ЗамокСкалаСкалыВид сверхуКаменный ЗамокОтдельный каменьВид с Каменного ЗамкаСкалаС высоты птичьего полётаНа Каменном ЗамкеПанорамаНа Каменном ЗамкеБашенкиПанорамаКаменный ЗамокСверху внизСкалыПо Каменному ЗамкуС высотыСкалаБашенкиБашенкиСкалаСкалы ЗамкаСкалыВечер
Четвёртый день - сбегал в радиалку на массив Каменный Замок. Погода сухая, ясная. В течение одного дня поднялся на все главные вершины.

Плавучий каменьПеревал ГоловаЛазурноеЖаркоПанорамаТучиОзеро Сказка
Пятый день - у Кости разболелся зуб. Сергей остаётся в лагере, я провожаю заболевшего, возвращаюсь назад. За один день пробежать 4 категорийных перевала, из них два с рюкзаком - хорошая нагрузка! Фотал в этот день мало. Едва успел добежать до палатки, как хлынул дождь.

Идём на перевалВид с НКТОзеро СказкаС высотыЛишайникНаш дом
Шестой день - переход с рюкзаками через перевал НКТ 1А на озеро Чёрное.

Тревожное утроДолина ТайгишонкаСкалыУтроУтро туманноеТишинаВ долине ТайгишонкаНаша жизнь, как сказкаКак в сказкеТайгишонок в облакеТуманПейзажЧёрноеНа берегуЧёрноеОзеро ЧёрноеУ Чёрного озераОзеро ЧёрноеНаш лагерьДолина ТайгишонкаТуманОблакоНаш лагерьКак в сказкеЛепотаБлагостьВ облакеВ радиалкеСолнцеВ радиалкеВ радиалкеВосьмёркаОтражениеВ горахПодводные камниИдиллияВ радиалкеГорное озероРыжие камниОзероОзероГорное озероЦветЦветКамниПасмурноГорное озероГорное озероОтраженияВ долине ТайгишонкаРадуга
Седьмой день - с утра фотаю фантастический туман в долине Чёрного. Потом радиалка на Чёрное. Затем радиалка на Восьмёрку, Идиллию и Рыжее. Причём я ещё успел обежать Рыжее вокруг.

Рано утромУтроЧёрноеДолина ТайгишонкаКедрМороситТрещиныДолина ТайгишонкаВодопадИдиллияПасмурноВосьмёркаПодводные камниТучи над ВосьмёркойВокруг ВосьмёркиПрозрачная водаВосьмёркаБерег ВосьмёркиЧистая водаВокруг озераВосьмёркаЧистая вода
Восьмой день - радиалка вокруг Чёрно, радиалка вокруг Восьмёрки. На Восьмёрку бегал в разведку, выяснил, что правый берег очень хорош, но в солнечную погоду без ветра.


Tags: Ергаки, путешествия, фототур
Subscribe

Posts from This Journal “фототур” Tag

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

  • По гротам Байкала

    Если уж приехали на Байкал, нужно непременно полазить по гротам, потому что иначе непонятно, а зачем. А там есть, куда бросить взгляд. Цвет…

  • На Байкале

    Да, так и есть. Понимаю, что с непривычки может показаться фантастикой. Но, что поделаешь... Реальность - она такая. Кто угадает этот жутко…

  • Чудеса Байкала

    Достаточно сказать, что они реально существуют. Хотя и могут показаться декорациями к фантастичкеским фильмам. Таня Игры света Другая…

  • Лёд Байкала

    Байкал часто называют отдельной планетой. В таком случае, лёд Байкала - это отдельный континент. Тема безграничная! Мы ездим на Байкал не просто…

  • Катя из Москвы

    Нынче приезжала к нам на Байкал интересная девушка, типа Катя, но из Москвы. Ведь некоторые люди избрали путь деградации, с помощью гаджетов,…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments