numach (numach) wrote,
numach
numach

Флэшмоб

Для меня luvida выбрала букву "Д"
Поехали!
Дорога. Первое слово, что пришло на ум. Дорога ассоциируется с движением по ней. Это и путешествия, и духовное развитие, и здоровье. "Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги"... Дорога - как символ жизни. Под лежачий камень шампанское не течёт, поэтому - двигаться, двигаться.


Девушки. Эту тему могу развивать бесконечно, но скажу коротко - обожаю. Сюда же относятся декольте, дефлорация, душка, домработница, даже озеро Девичьи Слёзы, дзен, длинные ноги, донага, достоинство, до упаду.

Вот вам озеро Девичьи Слёзы, очень красивое.

Джеральд Даррел - один из любимых писателей. Изумительный язык, потрясающий юмор, подлинная любовь, острая наблюдательность. Если кто не читал, так напрасно. Ну, из писателей также Диккенс, Достоевский, Доде, Джером, Драйзер и, как ни странно, Довлатов тоже.

Динамика - это способ передвижения по скалам, по крутому рельефу, по конгломерату или сыпухам. Заключается в быстром и мягком движении без остановок. Можно опираться на вертикальные стены, ненадёжные валуны. Требует высокой техники, координации движений, хорошей скорости мышления.

Движение на динамике.

Дети - бесконечная радость. С удовольствием вспоминаю, как гулял с маленькими детьми. В возрасте 24 года у меня было уже две дочки, а во дворе я познакомился с семейной парой, они тоже молодые, и у них тоже двое карапузов. Мы часто гуляли по парку: я с дочками, а та мамаша с двумя сыночками. Со стороны мы смотрелись, как многодетные родители... Все на нас с изумлением оглядывались, и нам это нравилось. Тогда я ещё подумал, что хочу не менее четверых ребятишек. А потом оказалось, что я даже перевыполнил этот план... Дети - один из главных смыслов нашей жизни. Ценю и уважаю родителей, которые пытаются вырастить своих детей здоровыми и счастливыми. Часто путешествую с детьми. Люблю фотографировать детей, не только своих, а вообще:
Вот оно, удовольствие Юный столбист Местная Под зонтиком Орёл Рома Вроде двойняшки Девочка Увидели фотографа В горы с детьми Сынок, по катушкам нужно ходить вот так Го-ол! Начало похода Руки поддерживающие Семечки заканчиваются, давайте ещё! Простая фотка на память Радость жизни! Мы на вершине перевала Художников Кто быстрее В цветахДети Тёплая вода С детьми Горе-то какое! Ой, катастрофаОбогнав родителей Девочка Малыш Всё просто Портрет незнакомки Отдых удался Длинношеие падуонги Ура! Мать и малыш Ребёнок Тебе, как самой красивой! Самая маленькая Жители Ольхона Ловец солнца Хорошо в горах! Нет ли опасности?.. Дети столбистов   Задумалась Тайка Девочка Девочка Беби Мальчик Школьники На Столбы! Оценить высоту - Кажется, дождик начинается...

Деньги - их должно быть столько, чтобы о них не думать. Если денег слишком много - то это даже хуже, чем когда их не хватает. Те люди, что переоценировают роль денег в своей жизни, становятся мне неинтересными. Нужно уметь зарабатывать деньги, но при этом оставаться человеком.

Деревья - интересный объект для фотографирования. А у некоторых деревьев даже есть, чему поучиться! Как занесёт семечко куда-то на скалы, где нет ни воды, ни почвы... Но ведь дерево не отчаивается, а растёт, цепляется за жизнь, сопротивляется ураганам и морозам, тянется к солнцу.

Пальма Такое дерево Кедр Перед прыжком Арка Сосна Странные деревья Ольхона На закате Сказочный остров Полная Луна Такое дерево Странные деревья Ольхона Трое Сосна Вечерние отражения Дерево-конь

До-диез-минор - моя любимая тональность. Хотя бы два примера: прелюдия Рахманинова и этюд Шопена. Первую вещь лучше всего исполняли Гилельс и Рихтер, а вторую - Рихтер и Маурицио Поллини. Это тональность самая острая, на мой вкус.

Доброта - единственный показатель, по которому один человек может быть выше другого, превосходить его. Даже коэффициент интеллектуальности я бы поставил лишь на втором месте.

Дантист - единственный врач, которого я вынужден посещать. Ко всем остальным врачам давно забыл уж дорогу. Чуть что - выздоравливаю сам, без докторов и лекарств, и очень быстро.

Ну что, кто готов принять эстафету? Кому передать следующую букву?


Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…