numach (numach) wrote,
numach
numach

Хрусталь в стиральной машине

У нас появился новый сосед, очень интересный мужик. Инвалид войны - без обеих кистей, но при этом весёлый, озорной и энергичный. Вещи из машины разгружали солдаты, а инвалид руководил процессом. Мы проходили мимо и остановились посмотреть. Может, помочь надо. Вещей немного, все старые, допотопные, пошарканные. Солдаты таскали их не слишком аккуратно. Когда они взялись за стиральную машину, мужик заволновался:
- Осторожно, ребята, осторожно! Там внутри хрусталь!
Какая странная идея - перевозить хрусталь в стиральной машине! Тут люди со двора стали подтягиваться, посмотреть на интересного соседа. А солдаты не вняли просьбе инвалида, взялись за стиральную машину, да и уронили её. Удар, грохот, крышка отскочила, и на асфальт выкатились ...гранёные стаканы.

Другие рассказы:
Tags: Россия, рассказ
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments