numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Новости с Байкала

Друзья! Сейчас я со страшной силой живу на Байкале. В самой, что ни на есть, жемчужине Сибири.

Бурхан
Так у меня важные новости:
Место силы
Сегодня я отправился на прогулку в двойных штанах и экспериментальным путём выяснил, что этого недостаточно. Завтра пойду в тройных штанах, и путь оно дует.

Льдина
Но даже не не это главное!  Помните, я рассказывал, захлёбываясь, про чудеса Идибы? Дескать, там вообще красиво. Так вот! Нынче в Идибу дороги нет. Снегом замело по самое не хочу. Поэтому я торжественно поздравляю тех фотографов, которые успели со мной в прошлом году посетить это чудное место. Фотографы 2016 года, что тоже замечтали попасть на Идибу, сейчас рвут и мечут, а также грызут локти. Один даже отрёкся от православия. Ну, а что делать? Я ведь предупреждал: кто не успел, тот опоздал. Да, и некоторые мне не верили. Ха-ха два раза.

Льдинка

Продолжаю наблюдения

Tags: Байкал, путешествия, фото, фототур
Subscribe

Posts from This Journal “Байкал” Tag

  • Байкал 2-9 февраля 2020

    Самое крутое путешествие из всех, запланированных на февраль-март 2020 года. Самое лучшее проживание - на турбазе, максимально близкой к легендарному…

  • Байкал нынче замёрз ошеломляюще

    Вот повезло нынче фотографам на Байкале! Сокуи рекордно высокие, таких ещё не было за всю историю. И торосов на Хобое нет! Вот, как это возможно?…

  • Льды и картошка

    Байкал, Ольхон. Наша группа отправилась на прогулку. Сначала к легендарному Бурхану: Затем мы пошли любоваться льдами В солнечных лучах…

  • Рассвет на Большом море

    Одно из главных удовольствий на Байкале - встречать рассвет. По возможности - на Большом море. Вот мы и поехали за Узуры, к Хобою. Кругом темнота,…

  • Одна льдинка

    Утром мы поехали на Большое море. Местные не называют Байкал озером. По одну сторону Ольхона Большое море, а по другую - Малое. И это страведливо.…

  • Волшебство 19 февраля

    Нет, что там спорить - повезло, конечно, нашей группе. За один день столько увидеть! Иной и за всю жизнь столько не узнает, сколько нам…

  • 18 февраля, Байкал

    Днём 18 февраля мы встречали и устраивали блогеров, а вечером всей толпой отправились на лёд Байкала, встречать рассвет Мы пошли к той же…

  • Достойный закат

    Для встречи заката на Байкале мы выбрали становую щель, которая, петляя, вела прямо на запад. Закат нам показали вполне приличный Но нас…

  • Заколдованный лес

    Байкал. Предварительно позавтракав, мы покинули тёплый дом наружу и обнаружили пасмурность окружающей среды. Пошли к Бурхану Вчерашняя трещина.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments