numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Роль Ольхона на мировой арене

Вот сейчас это особенно актуально

Бурхан на рассвете
Сейчас Ольхон играет на мировой арене исключительно важную визуально-геополитическую роль
Дерево желаний
Дело в том, что Ольхон создан специально, как центр международного туризма.

Первые!
Куда не направь взор, всюду непременно красоты.

Золотой остров
Вот вам рассвет

Чудо Байкала
Поэтому на Ольхон едут люди совершенно со всех стран мира.

Сегодня в деревне
О, кого только тут не встретишь! Практически представители всех стран и народов, которые сейчас живут на Земле.

Луна
Все эти люди, облагороженные природными красотами, объединяются как раз в визуально-эстетическом аспекте. Поэтому здесь всегда мирно и радостно. Вот вам и модель идеального мира.

Фигура
Ольхон наглядно показывает, что совершенно разные люди могут не просто мирно сосуществовать, но и более того - полноценно радоваться жизни. Мы тут наблюдаем поразительные примеры. Приезжают люди из воюющих между собой стран - так здесь они не враги, а вполне себе друзья. Точнее, коллеги по восприятию красоты мира. Только здесь люди и понимают, что незачем воевать, потому что этой красоты хватит на всех.

Залив Харгой
Взять тех же украинцев: встречаются тут представители западной и восточной части страны. И что же? Никакого мордобоя, а вполне даже дружно. И некоторые только здесь и понимают, что войну-то раздувают политики. Давно и не нами замечено: бояре ссорятся, а у холопов чубы трещат.

Закат
Таким образом, Ольхон выступает в роли мирового оплота.

Китайские фотографы
Отличная и действующая модель мирного сосуществования и взаимодействия.

Хоргой
Кстати, на Ольхоне полностью решена проблема наркомании. Приехал однажды сюда наркоторговец, так его на пинках и выгнали. Вот и всё. В других местах эту проблему решить не удаётся. Наркомафия просто подкупает полицию, и та как бы не замечает преступников. Простому народу запрещено искоренять наркоторговцев, потому что для этого существует полиция. Вроде бы всё по закону, а молодёжь тем временем активно вымирает.

Чудо-остров
Также бывает, что на Ольхон приезжают люди раздражённые, нервные, склонные к истерике и агрессии. Однако, несколько дней, проведённых в лепоте и благости, совершают чудеса. Знаете, как легко отличить туристов, которые прожили тут неделюи больше, от тех, кто приехал только что? А по стилю разговора. Если люди кричат друг на друга, ругаются, всем понятно - они приехали на остров недавно! Не поумнели ещё. Посмотрите на них через неделю...

Бурхан и первый луч
Любопытно, что Ольхон оказывает благотворное влияние на людей всех полов, национальностей и религиозных конфессий.

Монгольский шаман
Буддизм и шаманизм тут сплелись и лишь дополняют друг друга. И православие добавилось и тоже стало как бы дополнять. Никаких вам крестовых походов с кровопролитием.

Индейцы
Приезжают люди из Южной Америки. Да вообще из всех стран - и никаких войн.

Шаман
В основе - мудрость людей и красота природы.

Шире круг
Объединится легко!

Какой задор!
Радоваться приятно и полезно!

Фотосессия
Красота спасёт мир.

Рассвет перед Бурханом

А то ещё недавно случай был, когда приехала группа французских кинематографистов. Работали и сотрудничали с островитянами очень дружно, всем понравилось. Все остались довольны. И вдруг раздался голос, едва слышный с запада:
- А как же санкции?
Да тьфу на вас с вашими санкциями, заблудшие души. Сразу видно: такой вопрос мог задать лишь человек, не побывавший на Ольхоне, тёмный, несчастный, зомбированный, не осознающий смысла жизни.

Tags: Ольхон, политика, философия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • - Вы что, в Швеции?! Тут вам Россия!..

    Конечно, в самый разгар фотосезона мы ездили по Байкалу. Увидели офигительные чудеса, сделали тысячи кадров, остались довольны. А потом поехали по…

  • Верю в Украину!

    Что ни говорите, а я продолжаю верить в Украину. И обратите внимание - ведь до сих пор все мои прогнозы сбывались. Едва только возникла угроза…

  • Про безбилетников и дураков

    Дураки и дороги - проблема остаётся. Читаю - хоть глазам не верь. Казалось бы, такой дебилизм на государственном уровне недопустим. Но нет, серьёзно…

  • Про "бедных" россиян. На самом деле все довольны

    Опять попалась на глаза статья про каких-то россиян за чертой бедности. Но, что интересно - сами эти россияне ни разу не жалуются, а вот какие-то…

  • Как Путин вдруг стал хорошим

    Недавно встретил я на берегу Байкала своего знакомого, который шибко нашего Путина недолюбливал. Даже призывал валить из России, так тут всё плохо.…

  • Правда о Крыме

    Что касается Крыма, то с 1 марта Россия хохочет: радостно, гомерически, саркастически, местами сардонически, а в отдельных случаях до слёз.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments