numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Почему мы психи

Льдина
Тут один бурят такое про нас рассказал, прям душераздирающе...
Льдинка
Чтобы сделать такой кадр, лучше лечь прямо на лёд. Нижний ракурс называется. Многие фотографы так делают.

Лёд
Вот, наша группа фотографов так распласталась на льду, ползает вокруг фигурок, увлечённо нажимает на кнопки. Тогда этот бурят и объясняет нам, какие мы психи. Причём не только мы, а вообще почти все, кто приезжает на Байкал. Мы - только разновидность психов.

Фотографы
Ну, с нами всё понятно: мороз, а мы по льду ползаем, как партизаны.

Как меня сфотал Андрей
Причём, мы зачастую при этом реально мёрзнем... а что делать?

Двое на острове
Ладно, а почему другие-то приезжие тоже психи?
Оказывается, бывают такие йоги, как поведал нам бурят. Они встречают рассвет, вместо того, чтобы нормально спать. Кроме того, они принимают какие-то странные позы и думают, что им от этого хорошо, ха-ха.

Льдинка
А ещё приезжают люди, которые прислушиваются к природе и что-то записывают в тетрадки. Дескать, черпают информацию из космоса. По мнению бурята, у них поехала крыша и нужно держаться от них подальше...

Фотографы
А ещё бывают такие психи, которые хором поют "ом-м-м...."

Льдинка
Вот такие все люди психи. Потом мы поинтересовались у бурята, сам-то он чем занимается. Оказывается, всё очень просто. Ловит рыбу, продаёт её и бухает. Как деньги кончились, опять ловит, продаёт и снова бухает.
- А что ещё делать? - спрашивает нас бурят.
Действительно...

Фотограф

У Хубына

Фотографы

Солнце

Прозрачный лёд

Фигура

На люду

По льду

Рисунок трещины

Рисунки льда

Прозрачный лёд

Лёд

Продолжаем наблюдения

Tags: философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Нейронные цепи и Мальдивы

    Ладно, расскажем, как это делается. А то один гражданин уже захлебнулся слюнями от зависти. Бросьте! На самом деле это доступно всем. Покажем на…

  • Забавное сравнение

    Хорошо выразилась одна девушка Кому бы пришло в голову сравнивать: Она написала: "Посетив Париж, можно умереть, но после посещения…

  • Мечта по Вертикали (1991 г)

    На вид Валентину лет под шестьдесят. Кряжистый. Широкоплечий. Лицо смуглое, порой очень живое, а другой раз пугающе каменное. Благородный профиль.…

  • Одна льдинка

    Здесь пойдёт речь о небольшой льдинке № 749562, обнаруженной на Байкале, в Большом море. Как видите, льдинка достаточно хорошо обкатана ветром.…

  • Про выбор

    Побывали мы на зимнем Байкале. Офигели от красот, конечно. И вот какая мысль довлела: Шарахаемся среди чудес, ахаем, восхищаемся... А в…

  • Рассказ про путешествие во Вьетнам, просто фигею

    Бывал во Вьетнаме не раз и не два, поэтому интересно сравнить с впечатлениями других людей. И вот только что наткнулся на такой душераздирающий…

  • Нарды и справедливость

    Продолжу пост о связи чудной игры нарды с реальной жизнью В нардах ситуация может зависеть от случайности. Может быть, что выстроил защиту…

  • Универсальные правила жизни

    Недавно во время интервью журналист задал мне прекрасный вопрос. Меня буквально осенило - можно просто и доступно объяснить, каким образом удаётся…

  • Всё просто

    Пока мы дышим, надо лезть выше Видите, как на самом деле всё просто!!

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments