numach (numach) wrote,
numach
numach

Закат 26 февраля

На этот закат я изрядно опоздал. Выскакиваю из избы - а там представление уже полным ходом. Ну, я тогда бегом к Байкалу... Первый кадр сделал прямо в посёлке.

Вечер
Вот на этой улице я сейчас и живу
Хужир
Впрочем, сразу видно, закат не слишком-то яркий, можно и вовсе не ходить. Но всё же дойду до Байкала, вдруг что?

Вечер
Окраина посёлка

Вечер
Подхожу к морю со стороны бывшего рыбзавода

Вечер
Выхожу на лёд. Мда, зрелище так себе. Слишком пасмурно.

Вечер
Но бывает, что краски разгораются, поэтому имеет смысл подождать.

Вечер
Туристы на прогулке.

С прицепом
На прицепе - рама для временного домика рыбака. Она накрывается плотной тканью, защищая от ветра. Внутри есть печка. Так что рыбаку не страшны ветер и стужа.

Вечер
Небо слегка окрасилось. Слабовато, но лучше так, чем вообще никак.

Вечер

Вот и весь закат. А вы ожидали бешеных красок на половину неба? Нет, для зимы это обычный закат. Красочные случаются реже. Но что делать, надо караулить.
Смотрите также по этой теме:

Tags: Байкал, вечер, закат, интересные места России, небо, облака, пейзаж, фото
Subscribe

Posts from This Journal “закат” Tag

  • Рассвет на Большом море

    Одно из главных удовольствий на Байкале - встречать рассвет. По возможности - на Большом море. Вот мы и поехали за Узуры, к Хобою. Кругом темнота,…

  • 18 февраля, Байкал

    Днём 18 февраля мы встречали и устраивали блогеров, а вечером всей толпой отправились на лёд Байкала, встречать рассвет Мы пошли к той же…

  • Достойный закат

    Для встречи заката на Байкале мы выбрали становую щель, которая, петляя, вела прямо на запад. Закат нам показали вполне приличный Но нас…

  • Встреча с Байкалом

    Приехавши на этот самый Байкал, мы бросили шмутки в комнату, схватили фотоаппаратуру и опрометью направились непосредственно на лёд, дабы разобраться…

  • Лангкави кончился

    Вот так штука на этом самом острове Лангкави. Мы даже пришли к неожиданному выводу. Итак, мы несколько дней прожили на чудном острове Лангкави…

  • Куах и ночная мебель

    27-й день путешествия Пляж Лангкави В этот день мы решили никуда далеко не ездить, а пошарахаться на месте Пляж отличный. Мелкий песок,…

  • Местные

    Ещё одна причина посетить Байкал - познакомиться с местным бытом, колоритом, с нарядными национальными костюмами. Впрочем, смотрите:…

  • Короткий путь к Бурхану

    Байкал. Все фотки этого поста сделаны за один вечер! Более того - почти в одном месте. То есть, что можно увидеть на коротком пути от причала Хужира…

  • Байкал 2017, 10-11 августа

    10 августа мы были в Харанцах. Снимали мало. Просто цветочки под ногами. А вот закат мы намеренно пропустили. Проходили…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments