numach (numach) wrote,
numach
numach

Тепло, катастрофа

Вчера вдоль Байкала почти весь день дул тёплый ветер.

Борокчин
Ох, и наделал он делов...
Вадим
Сначала растаяли все тонкие ледяные фигурки-сосульки...

Борокчин
Потом на поверхности льда появились крохотные микротрещинки, из-за которых уменьшилась способность к отражению.

Льдинка
А ещё появились лужи.

Закат
Нет, сам по себе лёд ещё не утратил прочности, по-прежнему разрешён выезд машинам до 10 тонн. Но количество красоты уменьшилось!

Закат
Наши фотографы уже думают, не пора ли поддаваться панике.

Хобой
Мы завтра собираемся ехать на Хобой, вновь встречать рассвет. Что, если такого зеркала больше не будет?! Это же катастрофа.

Рассвет

Местные жители успокаивают, уверяют, что стукнут ещё морозы. Мда... Может, они и стукнут, но будет ли лёд таким же гладким.
Живём в условиях такого ужаса.
Смотрите также

Tags: происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

  • Про стрельбу в Лас Вегасе

    Ну, что я говорил? Как происходит какое-то событие, более-менее значимое, смотрите на тот же день, но на пять лет назад. Вот вам пост пятилетней…

  • Ох, уж эти американцы...

    Сейчас, конечно, мы живём на берегу Байкала. Самое глубокое в мире озеро, самая чистая вода. Но даже не в этом дело... А в том, что Байкал…

  • В Египте снова взрыв

    Мощный взрыв прогремел в воскресенье утром во время церковной службы в церкви города Танта провинции Гарбия в Египте. Предварительно, взрывное…

  • Как страшно в квартире

    53-летний житель Саратова погиб в своей квартире. Находясь дома, мужчина лег спать. Чуть позже он проснулся, встал и направился в темноте через…

  • В Москве пятилетний ребенок умер после отказа врачей его госпитализировать

    Сегодня в новостях. Симптомы ротавирусной инфекции начали проявляться у малыша еще 14 февраля. Тогда врачи назначили ему лечение антибиотиками. 23…

  • Гори оно огнём?

    Этим летом в Сибири, в частности - возле Байкала, полыхали сильнейшие пожары. Небо заметно заволокло дымом Даже солнце не всегда можно было…

  • Ночное происшествие

    Поздно вечером мы пошли по берегу океана. Зря, что ли, мы живём на Шри Ланке. Тут океан довольно-таки есть. Вот... Кто ж знал, что нас ожидает в…

  • Корея, до свидания!

    Мы сейчас сидим в аэропорту, ждём самолёта на Гонконг Корея оставила самые приятные впечатления Обо всех приключениях сразу и не расскажешь,…

  • Умирай, друг

    Нет, блогеры, вы как хотите, а я тоже в шоке от утреннего сообщения. Сегодня в новостях сообщили, что " Туристы из Москвы бросили…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments