numach (numach) wrote,
numach
numach

Сегодня на Столбах


Сегодня прогулялись по заповеднику Столбы. В городе тепло, а на Столбах оказалось весьма прохладно. Временами дул сильный ветер. Солнце редко выглядывало из-за хмурых туч, поэтому мы почти не фотографировали. Зато народу на скалах - толпы!!! Все красноярцы дружно ломанулись за здоровьем, даже пронзительный ветер их не останавливал. Многие ходили с детьми.

Скала Ермак. Лет 20 назад я тут прыгал с одной вершины на другую. Сегодня посмотрел, оценил расстояние - и страшно стало! Нет, больше я там не прыгун.


Вид с Ермака на далёкий Такмак. Там сегодня тоже народа много было.


Скала Бородок. Существует гораздо более выгодный и эффектный ракурс, но не захотелось лезть в глубокий сугроб.


Даже в лесу видно, что Земля круглая!
Tags: travel, Красноярские Столбы, Россия, Сибирь, активный отдых, зима, рай, фото
Subscribe

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

  • Путешествие по Байкалу завершено.

    Мы путешествовали по Байкалу целый месяц. Понравилось. Сейчас собираемся в Дагестан, потом по цветущему Алтаю, по местам силы Хакасии, затем в…

  • На Байкале

    Да, так и есть. Понимаю, что с непривычки может показаться фантастикой. Но, что поделаешь... Реальность - она такая. Кто угадает этот жутко…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments