numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Сказки про Ергаки

Шалим
Недавно я посмеялся, теперь предлагаю и вам сделать то же самое. Вывешиваю я тут многочисленные посты о Ергаках, о наших путешествиях и приключениях. Сам я почти всю жизнь в горах, в тайге, давно привык к походной жизни. Все эти красоты и приключения для меня обычны и привычны. А для человека, выросшего строго в четырёх стенах, это может показаться невероятным. Недавно я получил занятный комментарий:
 - Вы рассказываете сказки про походы, не смешите!
Тогда я поинтересовался:
- Что же вам показалось сказочным?
И вот пришёл чудный ответ, который и вдохновил меня на этот весёлый пост:
- Вы уж сами определите, где врёте...
Тогда я взял несколько фоток с Ергаков и придумал к ним комментарии от лица чёткого горожанина.



Озеро Горных Духов
Небо не бывает такого цвета. Включите телевизор и увидите - небо всегда синее. Уж я-то телевизор каждый день смотрю, точно знаю...

Островок
Ваше дерево выросло на камне, вообще без земли. Так не бывает...

Свежий лук

Вы уверяете, будто девушка на этом снимке собирает лук для ужина. Не смешите! Во-первых, девушка сфотографирована на цветочной клумбе, где высаживают именно цветы, а не лук. Во-вторых, лук привозят нам из Узбекистана.


Спящий Саян
Что за нелепый цвет? Скалы не бывают жёлтыми. А вода? Вот из крана на кухне у меня действительно бежит вода такого цвета, а в озере-то она откуда такая?..

Голубика
Ягоды среди кустов, ха-ха! Всем известно, что ягоды бывают в виде джема или варенья, а тут какие-то синие шарики. Ну и фантазия у вас.


Самый нелепый снимок у вас. На самом деле, если взять людей и вырвать их из уютного города, поместить на лоно природы, без автомобилей и электричества, их лица будут искажены ужасом. А на снимке они улыбаются, будто им хорошо! Кроме того, вы пишете, будто бы уходите в горы на две недели. Ха-ха! А где же вы там берёте продукты? Явная ложь... Наконец, убийственный вопрос, на который вы не сможете ответить: как вы ходите в туалет, если там нет унитаза?!

Искупаться в Малахитовой
Женщина якобы плавает в озере. Явный фотошоп! А как же крокодилы и пираньи?

К вершине
Не может такого быть, поверьте. Если бы девушка реально находилась бы на такой высоте, её лицо было бы искажено ужасом и отчаянием.


Плавучий Камень
Здесь у вас камень плавает Да будет вам известно, что камни тяжелее воды и потому должны лежать на дне. Физику надо было учить в школе!

Ласточка
Все давно знают, что в лужах можно увидеть мокрых пешеходов, но никак не облака...

Водопад
Ещё смешной кадр. Да я только что проверил! Сам сходил на кухню и открыл кран на полную мощность. И что? Да ничего подобного! Просто струя. Это вы нафотошопили какую-то ерунду.

Художник
Ой, насмешили! Художник как будто в горах! Ага. А где он взял краски и этот мольберт?!

Левитация
Человек не может так ходить по воде. Иисус Христос мог, а больше никто не умеет.

Водопад
Это что такое в кадре? Ни на что не похоже. Вы накрыли камни занавеской?

Лес
Растительность на ваших снимках нереальная. Я только что специально сравнил с настоящими растениями, что растут у меня дома: кактусы, герань и традесканция. Совершенно не похоже! Таких нелепых кактусов не бывает...

Парабола
Вы пытаетесь нас убедить, что такая каменная штука существует. Ха-ха! Нигде в мире такого нет, это точно!

Висячий Камень
Висячий Камень. Даже школьнику понятно, что камень не может находиться в таком полождении, упадёт. Он у вас клеем намазан?

На Орешке

Девушка как будто идёт по вертикальной стене. Ха-ха! Как же это она без лестницы-то, а?

Каровое
Фантазия больного человека. Вы уверяете, будто это камни на дне озера. Да будет вам известно, что сквозь мутную воду никаких камней не видно!..

У скалы Монах
Это что, вы находитесь на одном уровне с облаками? Или это кадр из окна самолёта?

Ангел прилетел
Таких облаков не бывает

Плавать в чистой воде
Вода в моей ванной выглядит совсем не так.

Переправа
Опять насмешили! Люди у вас идут по бревну. На самом деле, у всякого человека закружится голова, и он упадёт. Поэтому таких брёвен давно уже не бывает

Заплыв
Как это женщина плывёт и не тонет? Ведь тут глубоко...

С высоты Толстого Брата
Ну, выдумали! Человек не может сидеть на краю пропасти, непременно упадёт.

Перевал Сказка
Снег и цветы одновременно, это как? Вы уж определитесь, батенька: если это зима, то цветы неуместны, а если лето - то откуда снег?

Среди цветов
Клумбы бывают только плоскими, а эта у вас оказалась на склоне горы. Ну, и как она туда попала?
И на будущее запомните: человек, вытащенный из офиса, существовать не может...



Tags: юмор
Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…