numach (numach) wrote,
numach
numach

А мы давно на Байкале

Сходили мы в горы, а потом будто бы пропали напрочь. Нет ни свежих фоток, ни постов. А мы просто сразу же после гор уехали на Байкал.
Ну, тут и началось...

Пришли
Вы думаете, что мы приехали отдыхать? Как бы не так. Нагрузки просто зверские.
У костра
Во-первых, конечно же, Даша. Она же и во-вторых. А в-третьих, очень насыщенные музыкальные программы. Дважды в день даю мастер-классы, в течение всего дня репетиции, а по вечерам концерты. Причём мне повезло выступать с выдающимися мастерами! Но об этом позже.

Священное место

Также у меня объявились какие-то ученики, которые ждут своей порции мудрости. Так что день у меня начинается в 4-00, а завершается примерно в час ночи. Но это мне вполне нравится.

Tags: Ольхон, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Ольхон” Tag

  • Льды и картошка

    Байкал, Ольхон. Наша группа отправилась на прогулку. Сначала к легендарному Бурхану: Затем мы пошли любоваться льдами В солнечных лучах…

  • Рассвет на Большом море

    Одно из главных удовольствий на Байкале - встречать рассвет. По возможности - на Большом море. Вот мы и поехали за Узуры, к Хобою. Кругом темнота,…

  • Волшебство 19 февраля

    Нет, что там спорить - повезло, конечно, нашей группе. За один день столько увидеть! Иной и за всю жизнь столько не узнает, сколько нам…

  • Заколдованный лес

    Байкал. Предварительно позавтракав, мы покинули тёплый дом наружу и обнаружили пасмурность окружающей среды. Пошли к Бурхану Вчерашняя трещина.…

  • Встреча с Байкалом

    Приехавши на этот самый Байкал, мы бросили шмутки в комнату, схватили фотоаппаратуру и опрометью направились непосредственно на лёд, дабы разобраться…

  • Забавная операция "Тонкий лёд"

    Как здорово, что мы живём в России! Тут не соскучишься. Такие забавные ситуации бывают!!! Сегодня вообще: кто ржёт, кто чуть не плачет, а китайцам…

  • На Ольхоне банкоматов нет

    Главная тема этого поста вынесена в заголовок. Если кто не читает заголовки, то учтите, что банкоматов на Ольхоне нет Прямо скажем, что…

  • Охотники за разводами

    Началось всё, конечно, за круглым столом, вокруг которого мы и сидели, употребляя внутрь загудай с ольхонским хлебом. Если кто не в курсе, то загудай…

  • Слишком невероятный рассвет и Хобой

    С адскими приключениями, которые всё равно не попали в кадр, мы поехали ночью на Хобой. Оказалось, что оно стоило того. Ночь, тишина. Свет фар…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments