numach (numach) wrote,
numach
numach

Проснулись!!

Вчера у нас был заключительный концерт с участием Нямжанцана. Во всяком случае, мы так объявили зрителям. Собственно, ещё неделю назад я рассказывал об этом замечательном музыканте. Всю неделю мы с успехом давали концерты. Каждый вечер по два концерта, каждый раз аншлаг. По плану всё и должно было завершиться вчера. Однако...


Однако это ещё не конец. До широких народных масс наконец-то дошло, что всё, что я писал про невероятный талант Нямжанцана - не шутка, а довольно-таки правда. И тут началось!!! Желающих хлынуло такое количество, что на сегодня мы даём 4 концерта! Знаменитого монгола попросили задержаться на острове. Иркутяне, вероятно, ожидали, что Нямжанцан заедет с гастролями и в Иркутск. Но их ожидал жестокий облом. И тогда иркутяне устремились сюда, на Ольхон. В том числе сегодня вечером приедут и VIP-персоны.
На снимке - группа польских туристов. Первый концерт прошёл в 11 часов утра! Обратите внимание, что артисты даже не успели переодеться. Сразу после концерта у меня был мастер-класс. После второго концерта второй мастер-класс... Но вот между третьим и четвёртым концертами промежутка не будет.
Кстати, про поляков. Они отметили, что русские люди очень радушны и гостеприимны. А вовсе не злобные звери, как уверяют их политики. Когда поляки возвращаются на родину, их первым делом спрашивают, насколько опасно им путешествовать по России. Например, если они заговорят по-польски, то не набросятся ли на них сразу агрессивные русские? Ведь политики уверяют, что русские непременно сразу разорвут туристов, если узнают, что те - поляки. Впрочем, народ обмануть не так просто. Как поляки, так и русские, стремятся к мирным, дружеским отношениям.
Tags: Ольхон, жизнь, музыка, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Байкал 2017, 22 июля

    Продолжаю рассказывать и показывать подробно. С утра сгонял на Бурхан Так толпы фотографов. Снимают также и на коптеры Вот такое утро.…

  • Про наши концерты

    Наши концерты этнической музыки проходят успешно. Публика очень довольна. Одна женщина сегодня даже расплакалась. - Очень проникновенно! -…

  • Мы сегодня взорвали зал

    Кажется,мы сегодня впервые по-настоящему взорвали зал. То есть, во время композиции "Степь" зрители застонали и выпучили глаза от…

  • Расслабились...

    А нельзя, оказывается, расслабляться... Началось, наверное, с этой ухи. Или даже с загудая. Дело в том, что я уже знаю, кто на Ольхоне умеет…

  • Наша группа

    Вчера забацали концерт Всё прошло пучком. Свободных мест в зале не было!

  • Байкал 2016, июль-сентябрь. Дни 22-25

    Продолжаю рассказывать про Байкал, как мы тут прожили полтора месяца Туман 7 августа Устроили с Аней фотосессию Вообще фоток мало,…

  • Байкал 2016, июль-сентябрь. Дни 18-21

    Продолжаю рассказ о наших приключениях на Байкале Эти дни получились довольно плотно занятыми. Каждый день по два концерта, как минимум, а…

  • Байкал 2016, июль-сентябрь. Дни 15-17

    Продолжаю рассказ о нашем путешествии на Байкал Атмосферные условия вот такие Лесные пожары продолжаются, в небе суматоха, в середине дня…

  • Первый снег

    Некоторые красноярцы ещё и не подозревают, что у нас появился и довольно-таки лежит первый снег. А всё дело в высоте. Чем выше - тем прохладнее, в…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments