numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Среди торосов


Продолжаю репортаж с Байкала. Сегодня наша группа преодолевала торосы, с переменным успехом. В некоторых местах идти было легко, словно по тротуару. Но порой приходилось преодолевать вот такие ледяные нагромождения.

Да, люди такие крохотные...

Нас поразили звуки, которые издают льды. Нет, словами это не описать, это ни на что не похоже. Это надо слышать личным ухом.

В этот день и морозы отступили.

Мы успешно преодолели все торосы, и даже ноги не переломали, хотя для этого имелись все возможности. Отщёлкали кучу кадров. Здесь я не буду вывешивать много...

Завтра у нас путешествие в другую сторону. Продолжение следует.

Tags: travel, Байкал, Ольхон, Россия, Сибирь, активный отдых, интересные места России, пейзаж, поход, природа, путешествия, фото, фотосафари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments