numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Ну и утречко сегодня выдалось!!

Обычно по утрам я выхожу на берег Байкала, чтобы встретить рассвет. Но сегодня на эту прогулку я решился, с трудом преодолевая сопротивление боязливого организма. Собственно, мощный ветер поднялся ещё вчера вечером.

Утро
Ночью ветер только усилился. Ошалевшие чайки и туристы бросились спасаться, кто может.
Ветер
Утром же холодный ветер так свистел, что выходить наружу совсем не хотелось. Но что делать? Иначе ведь можно пропустить рассвет. Закрываясь от ветра фотоаппаратом, пошёл-таки на берег... Ой, а там штормит!

Рассвет
Краски на небе появились, но вот отражение в беспокойной воде отсутствовало.

Утро
Задерживаться на открытом месте под натиском злобной стихии как-то не хотелось. Энтузиазма хватило лишь на то, чтобы пробежаться до Бурхана. После чего озябший организм стал проситься обратно...

Утро
Так начинался сегодняшний день.

Утро
Но к обеду северный ветер стих. Подул западный - тёплый и ровный.

Бурхан

Так сегодня утром выглядел Бурхан - почти без освещения. Ведь солнце спряталось за тучами.
Продолжаю наблюдения.

Tags: travel, Байкал, Бурхан, Ольхон, активный отдых, вода, интересные места России, лето, море, небо, облака, пейзаж, приключения, прогулка, путешествия, рассвет, утро, фото
Subscribe

Posts from This Journal “море” Tag

  • Лангкави кончился

    Вот так штука на этом самом острове Лангкави. Мы даже пришли к неожиданному выводу. Итак, мы несколько дней прожили на чудном острове Лангкави…

  • Куах и ночная мебель

    27-й день путешествия Пляж Лангкави В этот день мы решили никуда далеко не ездить, а пошарахаться на месте Пляж отличный. Мелкий песок,…

  • Санья-бей

    Главные бухты острова Хайнань - Ялунвань, Дадунхай и Санья-бей. Рассказываю о последней Пляж этой бухты самый длинный, растянулся на 11 км, от…

  • Наньшань, центр буддизма

    Одна из главных причин, зачем мы поехали на этот раз в Китай - знаменитый комплекс Наньшань, центр буддизма. Главные ворота, вход…

  • К небу

    Диафрагма 6,3; выдержка 1/1600

  • Море

    Это отложенная запись. Мы сейчас ныряем Но вы держитесь

  • Закат на Лангкави

    Это разве закат? А ведь я подготовился основательно Стою на берегу моря с штативом и умным видом, жду ярких красок заката. А нету их!…

  • Байкал

    Это отложенная запись. Мы сейчас находимся на Столбах Если кто пропустил: https://numach.livejournal.com/2070898.html - Байкал 2017, 19-20 июля…

  • Рассвет на Байкале 29 июля

    Вышел сегодня на берег Байкала в 04:35 И сразу: Вид на восток Рытый Небо безоблачное Бурхан за минуту до восхода солнца…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments