numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Пришельцы на Ольхоне

Конечно, стоит только спросить, как любой житель Ольхона тут же поведает вам с ходу 3-4 истории про пришельцев, а если поднапрячься, так ещё штук 12 вспомнит. Дело в том, что пришельцами здесь никого не удивить, все привычные. Некоторые даже уверяют, что уже познакомились с их главным, и он вполне дружелюбный и безобидный. Сами-то мы скептики, личным образом ещё ни одного пришельца не фиксировали. Однако однажды ночью услышали странные звуки.

Следы
Такое впечатление, будто рыбьей чешуёй по струнам. Если вы когда-нибудь бросались скумбрией или хотя бы камбалой в арфу, то этот звук вам знаком.
В море
Но дело в том, что мы-то не такие люди, чтобы кидать рыбу в арфу, поэтому нас эти звуки ввергли в глубокое недоумение. А утром, окончательно проснувшись после завтрака, мы обнаружили возле палатки таинственные следы. Как истинные следопыты, мы отправились по этим следам, временами пропадающим на гальке, и вскоре вышли к морю. Так и увидели вот этих, которых и сфотографировали. Трудно сказать, им принадлежали эти следы или нет. Они купались таким образом, что нижние конечности были совершенно незаметны, вроде как из стекла сделаны. Но нам показалось странным, что эти существа купаются в платьях. Сами-то мы норовим купаться наоборот, нагишом. Но эти, как видите на снимках, зачем-то скрывают часть тел. Наверное, это неспроста.

Купальщицы

Короче, мы не спешим с выводами. Что увидели, то и зафиксировали. А уж чьи там следы или где их нижние конечности - пусть специалисты разбираются.


Tags: Байкал, лето, отдых, утро, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Африканский юмор

    Путешествуя по Танзании, мы каждый день общались с африканцами, удивляясь разности, а порой и сходству менталитетов. Вот почему полезно…

  • - Странный юмор у русских...

    Началась эта история давно, а завершилась, наоборот - недавно. А началось в древней Киргизии, где я впервые побывал полвека назад. Но тот…

  • Эхо Шри Ланки

    Конечно, мы недавно побывали на Шри Ланке. Прожили на острове почти месяц. А там не всё так просто!! Например, местный житель, отвечая утвердительно…

  • Ещё про Корею: как меня коммент развеселил

    Недавно, конечно, мы побывали в Корее, так я об этом уже писал. Но фотки висят в интернете, люди смотрят. И вот сегодня пришёл столь замечательный…

  • Две мамаши

    Эта история, конечно, про двух мамаш. Если исключить адские вопли с выпученными глазами, то даже смешная. Итак, мамаш было две. Одну звали…

  • Вот так африканцы!

    Вчера посмеялись... Таня скромно уверяет, что плохо знает английский. Когда мы долго путешествовали по разным странам, я был переводчиком.…

  • Нелли и двойное ошеломление

    Да, история с Нелли ошеломила меня дважды. Первая история произошла осенью Впрочем, об этом я уже писал здесь Тогда я с сыновьями…

  • 2013

    Ранние заметки Алеси Казанцевой * * * Что же касается котика Мити, о котором меня тут все спрашивают, то его жизнь, конечно, изменилась после…

  • Казанцева

    Истории Алеси Казанцевой: Стиральная машинка замачивает, стирает, отжимает и сушит. Посудомоечная машина замачивает, моет и сушит. Автоматический…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments