numach (numach) wrote,
numach
numach

Карта Толоконского

Недавно рассказывал я про наши весёлые приключения на Столбах.

Туман
И теперь плавно переходим к политике
Туман
Как одна из причин наших приключений на Столбах. Перед выборами, конечно, в полный рост встала всякая агитация. Так что идём мы к заповеднику, а промоутер раздаёт всем карту "Столбов" с портретом нашего славного губернатора Толоконского. О, карта - вещь полезная. Молодец, губернатор!

Туман
Там и текст имеется:
"Сохранение уникального ландшафта и природы заповедника Столбы - это наша общая первостепенная задача.
Текст, конечно, правильный, хотя насчёт "наша общая" - очень уж сомнительно. Ладно, идём дальше...

Туман
И вот, когда начались приключения, решили мы достать столь нужную карту, чтобы лучше понять, в какую же сторону нам идти. Ага. Достаём мы эти самые полезные карты с красивым портретом, разворачиваем и тут же оторопеваем. На карте не обозначены ни Манская Стена, ни Манская Баба, ни Крепость, ни Монолит, ни все Развалы, ни Царские Ворота, ни даже Дикарь... Блин, это что за карта такая?! Место для портрета, значит, нашлось, а для полезной информации - нет. Похоже, что в этом вся суть нашего губернатора.
Кстати!! Внимание!! Проход до названных скал - платный, и мы, как законопослушные граждане, заплатили, как положено. То есть, вся забота власти заключается в том, чтобы забрать наши денежки и сунуть взамен никудышную карту... Хотя, конечно, портрет там красивый, ничего не скажешь.

Туман

Туман

Туман

Туман

На вершине

Прыжок

Второй Столб

Грибы

Над Окном

Крепость

На Дикаре




Tags: политика
Subscribe

  • Маленькая Индия 1

    Ура, шарахаясь по Куала Лумпуру, мы нашли-таки этот лакомый квартал Маленькая Индия - это район в Куала Лумпуре с преимущественно индийским…

  • Куала Лумпур. В поисках маленькой Индии

    Год назад мы тоже были в Куала Лумпуре. Предупреждаем сразу: город большой, интересный, много разных достопримечательностей и вкусностей. Дня за три…

  • На Куала Лумпур

    Убедившись, что на Лангкави больше делать нечего, мы отправились в Куала Лумпур. Точнее, сначала в аэропорт. Едва взлетев, пилот повернул в…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments