numach (numach) wrote,
numach
numach

Про Новый год в Малайзии

Мы тут выбираем страну, подходящую для встречи Нового года. И тут тоже нашли, от чего заколдобиться!!!
Опять душераздирающая история.

У Петронаса

В парке
В прошлом году, конечно, мы побывали в Малайзии, много чего там нам понравилось.

На улице
Ясно, что нынче снова туда поедем, что тут спорить. Но интересно другое - годится ли это место для встречи Нового года? Ладно, в поисках ответа на этот животрепещущий вопрос, полез я в дебри интернета. И сразу нашёл подходящий, казалось бы, пост - про отметку Нового года на Борнео. Ну, мы как раз такой вариант и рассматриваем. Ага, читаем.

Вечер
Не сразу понимаем, в чём дело... Вроде бы мужик подробно рассказывает про поездку. Ну, нам ведь это и надо! Что же не так? И лишь на третьей странице мы понимаем, что пост написан пакетником. Впрочем, пакетником быть не так плохо. Может, даже и хорошо, если денег куры не клюют. Но в данном случае ситуация оказалась комической.

Вечер
Прочитали описание нескольких дней - ну, более-менее нормально, хотя подробностей мало. И вот наступил тот самый день, когда положено встречать этот самый НГ. Ага, мужик рассмотрел несколько программ и выбрал не самую дорогую, в каком-то отеле. Вроде бы, логично. Наверное, мы бы тоже выбрали не самую дорогую. Но вот как раз в этом месте мы читаем дальше, колдобимся и оторопеваем. Короче, мужик пожалел, что выбрал дешёвый вариант, потому что там не было дресс-кода. В результате туда пришли женщины в халатах и мужчины в шортах, и, таким образом, испортили ему праздник. Надо было, оказывается, брать всё-таки самый дорогой вариант...

Вечер
Читаю такое и не верю, что написано бывшим советским человеком. Это провокация какая-то...

Домик
В общем, мы решили, что НГ, скорее всего, отметим в Малайзии, возможно - и на Борнео. И всякие женщины в халатах и даже мужчины в шортах нам праздник не испортят! Ну, по крайней мере, именно фактом таких нарядов.

Куала Лумпур
Вот такие дела.

Вечер
Ещё решаем, стоит ли нам ехать также на Филиппины. Вопрос остаётся открытым.

Вечер

Вечер

Куала Лумпур

Куала Лумпур

Вечер

Вечер

Куала Лумпур

Куала Лумпур

Куала Лумпур

Куала Лумпур

Куала Лумпур

Куала Лумпур

Домики

Куала Лумпур

Попрошайка

Куала Лумпур

Патронас

Петронас

Кит

Петронас

Петронас

Куала Лумпур

Куала Лумпур

Люди

Телебашня

Люди

Куала Лумпур

Куала Лумпур

Куала Лумпур

Куала Лумпур

Куала Лумпур

Вот так

Без комментариев

Люди Лумпура

Банк

Невероятное

На улице

Присел

Разговор

Шоу птиц

Взгляд

Малайзия

Храм

Вечер

Вечер

Вечер

Куала Лумпур




Tags: город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Маленькая Индия 1

    Ура, шарахаясь по Куала Лумпуру, мы нашли-таки этот лакомый квартал Маленькая Индия - это район в Куала Лумпуре с преимущественно индийским…

  • Куала Лумпур. В поисках маленькой Индии

    Год назад мы тоже были в Куала Лумпуре. Предупреждаем сразу: город большой, интересный, много разных достопримечательностей и вкусностей. Дня за три…

  • На Куала Лумпур

    Убедившись, что на Лангкави больше делать нечего, мы отправились в Куала Лумпур. Точнее, сначала в аэропорт. Едва взлетев, пилот повернул в…

  • Лангкави кончился

    Вот так штука на этом самом острове Лангкави. Мы даже пришли к неожиданному выводу. Итак, мы несколько дней прожили на чудном острове Лангкави…

  • Куах и ночная мебель

    27-й день путешествия Пляж Лангкави В этот день мы решили никуда далеко не ездить, а пошарахаться на месте Пляж отличный. Мелкий песок,…

  • Остров Татышев. Сейчас

    Остров Татышев расположен прямо на Енисее. Поэтому я туда и отправился, прихватив фотоаппарат. Как я и предполагал, сейчас там показывают много…

  • Красноярск сегодня

    Сфотографировал сегодня

  • Сегодня первый мороз

    Сегодня в Красноярске наконец-то приключилось -27. И мы немедленно этим воспользовались. Теперь подробнее Началось с того, что меня отыскал…

  • Санья-бей

    Главные бухты острова Хайнань - Ялунвань, Дадунхай и Санья-бей. Рассказываю о последней Пляж этой бухты самый длинный, растянулся на 11 км, от…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments