numach (numach) wrote,
numach
numach

Пригласили в Киев. Да и у нас такой же цирк!

Недавно пригласили меня в Киев, чтобы посмотреть своими глазами на происходящее. За приглашение спасибо, но не поеду. Во-первых, сейчас на Байкале творится самая красота, надо любоваться и фотографировать. Во-вторых, вчера я наблюдал точно такой цирк, как в Киеве. Вот, сравните.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что для того, чтобы начать переговоры с Российской Федерацией о ситуации, сложившейся в Крыму, необходимо вывести российские войска с территории Крыма.
"Мы задекларировали четко свою готовность вести переговоры с правительством России..."
То есть, мужик уже сам поверил в свою легитимность и думает, что с ним, таким важным, кто-то будет вести переговоры.
А теперь сценка, что я наблюдал вчера на Ольхоне.
Один пьяный мужик, Андрей, услышал, что Кондолиза Райс  считает Байкал достоянием всего человечества. Дескать, это несправедливо, когда такое богатство принадлежит одной только России. Так Андрей понял, что США уже тянут свои грязные лапы к священному Байкалу. По этому поводу Андрей толкнул пламенную речь, примерно такого содержания:
"Руки прочь от Байкала, позорные америкосы! Богатства вам захотелось? А едрёную бонбу под Флориду не хотите? Накуся-выкуси!"

Конечно, мне могут возразить, что разница тут есть - в масштабах. Если Андрея услышали лишь случайные туристы, то Арсения - многие тысячи. Да, масштабы разные, а суть одна...

Лёд Байкала







Tags: Байкал
Subscribe
promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments