numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Байкал 2011, июнь

Долго рассказывать не стану, вот ряд фоток. Что мы успели увидеть.

Сосна Священное место Островок
Фотки кликабельны
Золотистый мир Дерево Закат на Ольхоне Знаменитый Бурхан Прозрачная вода Байкала Прекрасный Байкал Следы Подводные камни Идём к Бурхану Ходячая лиственница Закат на Ольхоне Вечер Байкал вечером Деревья Ночь Взрыв Летят утки Бурхан Бурхан на закате Байкал вечером Байкал с высоты птичьего полёта Тревожный вечер Дерево Вода Байкала Бурхан - место силы На берегу Ольхона Деревья Вода Байкала Прозрачная вода Бурхан, место силы Прозрачная вода Цветочки Вечер На берегу Байкала Сосна Мак и муха Цветы Ольхона Весна Кирилл на вершине Бурхана Багульник Ирене и Бени Цветы Ольхона Байкал Знаменитый Бурхан Хужирский залив Вечер на Ольхоне Бурхан, обычный ракурс Вечер на Ольхоне В кафе Идём к Бурхану Место силы - Бурхан На фоне вечернего моря Вечер на Ольхоне Двое на прогулке На исходе дня Ольхонский вечер Вечером на Ольхоне Жажда Закат Модный Цветы на песке У костра Идём к Бурхану Бурхан Птицы Байкал Вечером на Ольхоне Священное место Вечером на Ольхоне Вечером на Ольхоне Ольхонский вечер Бурхан на закате Фантазия Жизнь на песке На закате Вечер на другой планете Вечером на Ольхоне Золотистый Байкал Деревья аномальной зоны Жизнь на песке Золотистый Байкал Ольхон Вечер
См также:
Tags: Байкал
Subscribe

Posts from This Journal “Байкал” Tag

  • Путешествие по Байкалу завершено.

    Мы путешествовали по Байкалу целый месяц. Понравилось. Сейчас собираемся в Дагестан, потом по цветущему Алтаю, по местам силы Хакасии, затем в…

  • По гротам Байкала

    Если уж приехали на Байкал, нужно непременно полазить по гротам, потому что иначе непонятно, а зачем. А там есть, куда бросить взгляд. Цвет…

  • На Байкале

    Да, так и есть. Понимаю, что с непривычки может показаться фантастикой. Но, что поделаешь... Реальность - она такая. Кто угадает этот жутко…

  • Чудеса Байкала

    Достаточно сказать, что они реально существуют. Хотя и могут показаться декорациями к фантастичкеским фильмам. Таня Игры света Другая…

  • На Байкале

    И такое небо бывает

  • Лёд Байкала

    Байкал часто называют отдельной планетой. В таком случае, лёд Байкала - это отдельный континент. Тема безграничная! Мы ездим на Байкал не просто…

  • Катя из Москвы

    Нынче приезжала к нам на Байкал интересная девушка, типа Катя, но из Москвы. Ведь некоторые люди избрали путь деградации, с помощью гаджетов,…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Байкал 2-9 февраля 2020

    Самое крутое путешествие из всех, запланированных на февраль-март 2020 года. Самое лучшее проживание - на турбазе, максимально близкой к легендарному…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments