numach (numach) wrote,
numach
numach

Украина открыла глаза

Как началось-то хорошо! Можно было не работать, а денюжки получать, и немалые! Америкосы платили по 500 гривен в день за организацию Майдана. Дня нищей Украины это были огромные деньги! 2 000 руб в день - даже в России не каждый получает такую зарплату. И наивные люди с восторгом  взялись строить баррикады, размахивать флагами, нарушать законы. Тогда я спрашивал майдановцев - зачем вы это делаете?
- Ради хорошей жизни! - радостно отвечали. Не задумываясь, за что же им платят америкосы. А надо было историю учить. Тогда знали бы, что америкосы никогда не заботились о благе другого государства. И вот только сейчас наступило осмысление. Переворот совершён, власть в руках активистов. Ну, давайте скорее работать, жизнь улучшать. Но вместо этого вдруг обнаруживается, что золотой запас Украины уже в Америке, и никто не собирается что-то строить и созидать. Даже хуже - народ готовят к войне, разрухе и дальнейшему обнищанию.
- Позвольте, но зачем мы тогда майдан устраивали? - негодует народ. Ага, прозрел. 
Subscribe
promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments