numach (numach) wrote,
numach
numach

Цены в Сеуле

Конечно, мы недавно в Сеуле, и пока ещё не разобрались со всеми ценами. Но первые впечатления достаточно ошеломляющие.


Во-первых, цены тут не в привычных всем батах или донгах, а вообще в вонах. Во-вторых цены сильно отличаются: на улице и в магазинах. Если на улице цены вполне приемлемые, то в магазинах совсем неприемлемые. Даже шокирующие. Я вот даже подумал, что порой встречаются в России какие-то недовольные граждане. Ну, мы-то понимаем, почему они недовольны: они до сих пор не познали красоту Ергаков или хотя бы Байкала. В таких условиях трудно радоваться жизни. Но те граждане этого не понимают, и наивно думают, будто бы их недовольство вызвано якобы высокими ценами на поесть. Ха! Вот привести бы их сюда, в Сеул, и предложить купить съестное в магазинах. И удерживать насильно, потому что они сразу Родину полюбят и станут плакать горючими слезами.
Ещё мы вчера купили в магазине зефир. Точнее, мы думали, будто это зефир, потому что внешне эта штука именно так и выглядела. А когда принялись употреблять его, то сразу догадались, что нас обманывают. По вкусу это больше напоминало наши пянсэ, а потом в середине там и вовсе обнаружилась рыба. Признаться, рыбу в виде зефира мы ещё не едали. Вот какие чудеса бывают.
Tags: Корея, Сеул, еда, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Лангкави кончился

    Вот так штука на этом самом острове Лангкави. Мы даже пришли к неожиданному выводу. Итак, мы несколько дней прожили на чудном острове Лангкави…

  • Куах и ночная мебель

    27-й день путешествия Пляж Лангкави В этот день мы решили никуда далеко не ездить, а пошарахаться на месте Пляж отличный. Мелкий песок,…

  • Про завтраки

    Мы только что сгоняли в Китай, об этом я уже рассказывал. В частности, вывешивал и некоторые фотографии завтраков, потому что народ интересуется. И…

  • Китайская кухня

    Китайская кухня знаменита на весь мир. Блюда невероятно разнообразные, изысканные. Собственно, это была одна из причин, зачем мы полетели в Китай в…

  • Дома-деревья, просто прогулка

    На острове Хайнань построены оригинальные дома-деревья, над проектированием которых трудились лучшие архитекторы мира. Мы решили прогуляться до них.…

  • Арка и омуль

    Здесь рассказываю о том, что пережили фотографы на Байкале за один день. Да, и этот день они навсегда запомнят! Итак, после завтрака мы поехали в…

  • Байкал 2017, 22 июля

    Продолжаю рассказывать и показывать подробно. С утра сгонял на Бурхан Так толпы фотографов. Снимают также и на коптеры Вот такое утро.…

  • Продолжаем объедение. То есть, наблюдения

    Вышли мы сегодня на берег Байкала, фотокамера наготове. И погода приличная, тёплая. Но... ни одного кадра! Вот как бывает. Завернули мы тогда в кафе,…

  • Хушууры и буузы

    Что было сегодня Сначала мы отправились гулять в степь Над Байкалом туман Но тепло. Собрав мешок лекарственных растений, мы…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments