numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Рома+Машка

Это с таким названием конфеты я сегодня купил. Видать, где-то на льду застудился, в горле запершило. Думаю, надо бы конфет шоколадных взять, весьма способствует. Купил, на обёртках нарисованы ромашки, а название "Рома+Машка". На вкус совершенно отвратительно. То ли так задумано, то ли они хранились рядом с ядохимикатами, то ли я чего-то не понимаю. Может, это специальное лакомство для мазохистов?

Путешествие по Байкалу продолжается

Вечером расскажу о других приключениях, более приятных...
Tags: Байкал, Россия, приключения, путешествия, фотография, фотосафари
Subscribe

  • Сейчас на Столбах

    Свежие фотки: Корни Валуны в тайге Рисунки папоротника Вот сколько чудес на Столбах! Начало осени - важно не сидеть в четырёх стенах…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Большой Салбыкский курган

    Хакасия. Большой Салбыкский курган является самым грандиозным мегалитическим объектом из всех известных подобных памятников в Сибири. Это…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments