numach (numach) wrote,
numach
numach

Цены в Гонконге


По магазинам мы почти не ходим, но в продуктовые иногда заглядываем. Литр молока в пересчёте на наши деньги сейчас стоит 250 рублей, пакетик жидкого йогурта 60 рублей, десяток яиц 300 рублей, всякие хлебобулочные штучки по 100-160 руб. Вчера мы купили кондитерскую штуку на два укуса за 60 рублей. В общем, продукты дорогие.
Рестораны по стоимости очень различаются. Можно нормально и вкусно поесть на 600-800 рублей на двоих. Но вчера мы зашли в престижный ресторан (относительно). Покормили нас не очень вкусно, но на 1200 рублей. Кажется, здесь дейсвует праиило: чем дороже, тем хуже... Есть рестораны, где все блюда по цене 4 000 - 6 000 рублей. Наверное, там совсем невкусно...
Едальни есть всякие: японские, китайские, корейские. Однажды покушали в тайском ресторане. Вполне приемлемо по вкусу, хотя чувствуется, что блюда адаптированы...
Проезд на пароме через пролив Виктория около 18 рублей, проезд на трамвае примерно по 20 рублей. Ехать на втором этаже - здорово!
Сегодня у нас свободный день. Будем гулять.

Чудеса
Продолжаем наблюдения.
Завтра вылетаем в Ханой.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нарды

    Уже говорил об этом, но снова спрашивают: как применять в жизни навыки игры в нарды? Да, связь прямая, правила универсальны. Если вы хорошо играете в…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Как выйти замуж?

    В прошлом веке появилась, а в веке нынешнем обострилась проблема создания прочной семьи. С точки зрения биологии, современной женщине лучше…

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Боль от разлуки

    Любить - свойственно человеку, и это восхитительное ощущение, однако не всё так гладко бывает в реальной жизни. Случаются иногда и непредвиденные…

  • Адская история

    Так даже в кино не бывает, а вот в жизни случилось. Началось, конечно, около 20 лет назад, оченьь романтично, а закончилось сегодня, и ужасно.…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments