numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Третий день в Бангкоке

Вот и прожит третий в этом путешествии день в Бангкоке. Жара зверская. Поэтому мы решили сегодня покататься на речных трамваях. Это оказалось романтично!!

Каналы

По каналам
Сначала нам удалось солидно сэкономить. Нам предлагали тур - экскурсию по каналам, по 800 бат на каждого. То есть, отдайте 1600 бат. А мы посмотрели схемы транспорта и поехали сами, что оказалось удобнее и дешевле. Мы ехали на 4-х лодках, и в общей сложности заплатили за билеты менее 100 бат. Экономия составила более 1500 бат. При этом мы ещё пообедали на 40 бат (курица с рисом и специями).
Прямо скажем, путешествие на местных речных трамваях - это настоящее приключение. Во-первых, нужно быстро и ловко заскакивать в лодку или выскакивать, потому что процесс причаливания составляет обычно столько секунд, сколько и пассажиров. Некоторые вообще прыгают на ходу. Есть риск свалиться в воду, причём грязную. Во-вторых, от встречных судов бывают волны и фонтаны брызг. На этот случай предусмотрена большая полиэтиленовая плёнка, которую нужно поднимать с помощью верёвки и блока.
Защита
На верхнем снимке девушка как раз тянет за верёвку и поднимает тент

Девушки
Мы высаживались в разных частях города, наблюдали разное. Попали на праздник.

Мужик
Потом поехали на улицу бэкпекеров и там фотали разных людей. Ну и типажи нам попадались!!

На улице
Кое-что вывешиваю уже сейчас.

Шляпка
Но все подробности в апреле.

На улице
Какая шляпка, а?

На улице

На улице
Парикмахер

Занят
Картинки с улицы

Двое

На улице
Завтра мы проводим в Бангкоке четвёртый, последний день, после чего едем далее на юг.

Волосы

У мужика зелёные волосы!
Продолжаем наблюдения

Tags: travel, Бангкок, Таиланд, жизнь, люди, приключения, фото
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Катя из Москвы

    Нынче приезжала к нам на Байкал интересная девушка, типа Катя, но из Москвы. Ведь некоторые люди избрали путь деградации, с помощью гаджетов,…

  • Африка. О предрассудках

    Несмотря на решительное наступление XXI века на современное мышление, в глухих местах нашей планеты ещё не изжиты предрассудки. В Африке мы с этим…

  • Первый раз в центральной Африке

    Приехали мы в эту самую Африку и стали разбираться, что к чему. У нас с женой к этому разные подходы. Ей нужно сначала всё узнать, разные там…

  • Льды и картошка

    Байкал, Ольхон. Наша группа отправилась на прогулку. Сначала к легендарному Бурхану: Затем мы пошли любоваться льдами В солнечных лучах…

  • Рассвет на Большом море

    Одно из главных удовольствий на Байкале - встречать рассвет. По возможности - на Большом море. Вот мы и поехали за Узуры, к Хобою. Кругом темнота,…

  • Волшебство 19 февраля

    Нет, что там спорить - повезло, конечно, нашей группе. За один день столько увидеть! Иной и за всю жизнь столько не узнает, сколько нам…

  • Заколдованный лес

    Байкал. Предварительно позавтракав, мы покинули тёплый дом наружу и обнаружили пасмурность окружающей среды. Пошли к Бурхану Вчерашняя трещина.…

  • Масленица на Ольхоне

    Сибирь, Байкал, зябко -20. А мы холодов не боимся! Нас ли напугать морозами? Праздник нынче проводили в Хужире, возле клуба. Всё, как положено:…

  • Три рассказа про китайцев

    Жизнь на Байкале такая интересная, что ничего и выдумывать не надо - только успевай записывай. Особенно, конечно, про китайцев. История первая,…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments