numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Удивительный лёд Байкала

Каждую зиму фотографы со всего мира едут на Байкал - любоваться уникальным льдом. Действительно, лёд здесь удивительный - чистый, голубой, разнообразный. Он ещё и звуки любопытные издаёт. Чудес хватает.

Наша группа фотографов не сидит на месте - каждый день новые места, новые чудеса.

Здесь - прогулка по Малому морю.
Лёд покрыт сеткой трещин, и это выглядит пугающе, но на самом деле нам бояться нечего. Здесь разрешается выезжать на лёд автомобилям до 5 тонн. А вот в других местах не разрешается, и вы увидите - почему...

Остров Харанцы

Ажурные рисунки приводят фотографов восторг.

Мы посетили Баян-Шунген и собираемся побывать здесь вновь. Самое интересное тут - лёд.

Направляемся на север.

А здесь на машине уже не проехать. Да и пешком очень затруднительно. Ледяные поля прорезаны становыми трещинами - они тянутся на много километров. Но именно такие места и привлекают фотографов.
А это совсем другие формы льда. У каждой формы - свои поклонники... Нам повезло, что на Земле есть такое чудо - Байкал. Теперь только и остаётся, что радоваться красоте.
Наше путешествие по Байкалу продолжается, будут новые фотки.
См также по этой теме:
Tags: travel, Байкал, Россия, Сибирь, активный отдых, интересные места России, пейзаж, природа, путешествия, рай, туризм, фотография, фотосафари
Subscribe
promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments