numach (numach) wrote,
numach
numach

Хоррор Шри Ланки

Мы прожили пока на Шри Ланке две недели. В общем, нравится. Хотя мы тут в первый раз, как-то догадались, что не в последний.
Да, есть тут плюсы.

Небо

Деревья
Природа интересная, люди приветливые

Волна

Привет!

Вечер

Ночью
Однажды встретили на берегу нечто. Вот об этом подробности.

Пляж
Собственно, мы ищем места, приближенные к райским. Сами-то райские давно знаем - это Ергаки и Байкал. Но, может быть, в мире есть ещё что-то подобное? Сейчас не говорю про Параболу - доказано, что на Земле аналогов нет.
Волна
Океан, конечно, красивый.

Океан
 Вода, волны, летучие рыбы

Волна
Дельфины с обезьянами

Пляж
По вечерам порхают летучие лисицы

Волна
Да, закралась ведь мысль - может быть, есть всё-таки место, почто столь же чудесное, как Ергаки или хотя бы Байкал. Но нет. Выявились минусы.

Медитация

Во-первых, во всех отелях, где мы побывали, медленный интернет. Во-вторых, ланкийская кухня не столь изысканна, как русская, китайская, тайская, не говоря уж о малайской. Но последнюю точку поставил комар. Он пришёл к нам в гости без приглашения. И, по-моему, был настроен хищным образом. Это вам не шутки. А вдруг он малярийный? Вдруг укусит Таню? Конечно, у неё есть страховка, но ведь отдых будет подпорчен. А если тяпнет меня? У меня страховки нет, я полагаюсь на мощный иммунитет. Но испытывать судьбу лишний раз не хочется.




Океан

Волна

Утро

Завтрак

Туристы

Пена

Вечер

Закат

Вечер

Океан

Элла

Цветы

Цветы

Цветы
К сожалению, сам я не вижу фоток, что здесь загружены, очень медленный интернет. Так что извиняйте.. если что.
Цветок




Tags: философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Нейронные цепи и Мальдивы

    Ладно, расскажем, как это делается. А то один гражданин уже захлебнулся слюнями от зависти. Бросьте! На самом деле это доступно всем. Покажем на…

  • Забавное сравнение

    Хорошо выразилась одна девушка Кому бы пришло в голову сравнивать: Она написала: "Посетив Париж, можно умереть, но после посещения…

  • Мечта по Вертикали (1991 г)

    На вид Валентину лет под шестьдесят. Кряжистый. Широкоплечий. Лицо смуглое, порой очень живое, а другой раз пугающе каменное. Благородный профиль.…

  • Одна льдинка

    Здесь пойдёт речь о небольшой льдинке № 749562, обнаруженной на Байкале, в Большом море. Как видите, льдинка достаточно хорошо обкатана ветром.…

  • Про выбор

    Побывали мы на зимнем Байкале. Офигели от красот, конечно. И вот какая мысль довлела: Шарахаемся среди чудес, ахаем, восхищаемся... А в…

  • Рассказ про путешествие во Вьетнам, просто фигею

    Бывал во Вьетнаме не раз и не два, поэтому интересно сравнить с впечатлениями других людей. И вот только что наткнулся на такой душераздирающий…

  • Нарды и справедливость

    Продолжу пост о связи чудной игры нарды с реальной жизнью В нардах ситуация может зависеть от случайности. Может быть, что выстроил защиту…

  • Универсальные правила жизни

    Недавно во время интервью журналист задал мне прекрасный вопрос. Меня буквально осенило - можно просто и доступно объяснить, каким образом удаётся…

  • Всё просто

    Пока мы дышим, надо лезть выше Видите, как на самом деле всё просто!!

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments