numach (numach) wrote,
numach
numach

Сколько стоит рыбок покормить

В Таиланде полицейские арестовали россиянку за кормление рыбок на острове Рача-Яй.
Женщине предъявлено обвинение в нарушении правил поведения на особо охраняемой территории. Сумма залога за ее освобождение установлена в размере 100 тысяч батов (2,8 тысячи долларов, передают местные СМИ.
"Она должна внести залог и обязана находиться на территории Таиланда до решения суда", — сообщил глава местного подразделения департамента морских и прибрежных ресурсов Таиланда Сучат Раттанаруенгси.

Под зонтиком

Закат
В консульском отделе посольства РФ в Таиланде ТАСС сообщили, что не получали информацию о данном инциденте.

Вечером
В Таиланде гиды часто сами предлагают туристам покормить красивых рыбок, однако подобная забава может иметь далеко идущие последствия. Согласно местному законодательству, кормление рыб и морских животных в водоохранной зоне рассматривается как преступление, которое наказывается штрафом в размере до 2,8 тыс долларов или лишением свободы до одного года

Рыбаки

На закате


Вот их нравы
Tags: Таиланд
Subscribe

Posts from This Journal “Таиланд” Tag

  • Как эстонцы вляпались

    Не знаю, как вам, а мне этих эстонцев даже и не жалко А случилось это не так давно Вдруг возникла острая необходимость свозить сына в…

  • Аунг и Талабенг

    23-й день нашего путешествия. Ко Ланта. Мы взяли экскурсию на острова Аунг и Талабенг. И поехали Сели на лодку и отчалили от Ланты Перед…

  • Ко Ланта

    20-21-е дни нашего путешествия по разным странам. На 20-й день мы переехали на остров Ко Ланта. И сразу убедились, что кормят тут отменно. На снимке…

  • Наконец-то закат

    Вообще-то мы поехали, чтобы в том числе и закаты фотографировать. А нам до сих пор ничего подобного не показывали. Но вот примехали мы на Ланту...…

  • Красочный праздник!

    Проснулись, смотрим - мы в Бангкоке. И это хорошо. Сегодня по плану - путешествие по каналам! Полагаю, этот Монумент Демократии вы все узнали…

  • Чао Прайя

    После обеда мы решили прокатиться на пароме по реке Чао Прайя до центра. Эта река очень важна для Бангкока. В плане транспорта она решает многие…

  • Люди!

    Вот повезло! Впрочем, обо всём по порядку... Началось вот здесь: Едва вышли мы из отеля, направились к Императорскому дворцу, как увидели вот…

  • Ват Пхо и Ват Арун

    Приехали мы в этот самый Бангкок, закинули вещи в отель, заели вкусного и сразу поскакали в храм Ват Пхо. Если что вокруг, то непременно…

  • Сегодня утром

    Сегодня с утра, пока ещё тропическое солнце не припекало зверски, мы сходили к морю, искупались. Что изменилось? Вода стала спокойнее и…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments