numach (numach) wrote,
numach
numach

Догнать и перегнать... хотя бы Корею

Так я ещё помню те времена, когда был актуальным лозунг "Догнать и перегнать Америку!". Даже имя новое появилось - Догнат-Перегнат. Так это было вполне реально. А мировой банк только что опубликовал самые свежие данные по ВВП. Первые места заняли США ($18 трлн), Китай (11 трлн) и Япония (4,4 трлн). Россия (1,3 трлн) заняла 13-е место, уступив даже Южной Корее (1,4 трлн).

Сеул

Сеул
Да ладно, не стану много комментировать. Просто за державу обидно.

Сеул
Вот побывали мы в этой самой Южной Корее, увидели, что страна бурно развивается. Мы за корейцев рады.

Сеул
Если там не случится кризиса власти, так и Корея вырвется далее вперёд.

Сеул
Так кого же мы сегодня догоняем?..

Ёлка

Сеул

Сеул

Сеул

Сеул

Светлячки

Тондэмун

Сеул

Сеул

Сеул

Сеул

Сеул

Сеул

На улице

Инсадонг



Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • - Вы что, в Швеции?! Тут вам Россия!..

    Конечно, в самый разгар фотосезона мы ездили по Байкалу. Увидели офигительные чудеса, сделали тысячи кадров, остались довольны. А потом поехали по…

  • Верю в Украину!

    Что ни говорите, а я продолжаю верить в Украину. И обратите внимание - ведь до сих пор все мои прогнозы сбывались. Едва только возникла угроза…

  • Про безбилетников и дураков

    Дураки и дороги - проблема остаётся. Читаю - хоть глазам не верь. Казалось бы, такой дебилизм на государственном уровне недопустим. Но нет, серьёзно…

  • Про "бедных" россиян. На самом деле все довольны

    Опять попалась на глаза статья про каких-то россиян за чертой бедности. Но, что интересно - сами эти россияне ни разу не жалуются, а вот какие-то…

  • Как Путин вдруг стал хорошим

    Недавно встретил я на берегу Байкала своего знакомого, который шибко нашего Путина недолюбливал. Даже призывал валить из России, так тут всё плохо.…

  • Правда о Крыме

    Что касается Крыма, то с 1 марта Россия хохочет: радостно, гомерически, саркастически, местами сардонически, а в отдельных случаях до слёз.…

  • Чего боятся украинцы. Симптоматично

    Вот и удалось установить, кто врёт больше Что сейчас происходит в СМИ относительно Украины. Допустим, некий Гринько дал в морду некому…

  • Нужна ли свобода слова?

    В ОАЭ нет свободы слова. Здесь нельзя обсуждать политический режим или плохие новости. По закону запрещены собрания оппозиции, митинги и…

  • Карта Толоконского

    Недавно рассказывал я про наши весёлые приключения на Столбах. И теперь плавно переходим к политике Как одна из причин наших приключений на…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments