numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Фототур № 79

Программа тура.
6 июня 2017 с 10 часов утра проводим экскурсию по Столбам.
7 июня выезд из Красноярска в 07:00. Машина наша, поэтому едем без пересадок, делая остановки по желанию. Примерно в 11:30 обед. Русская и узбекская кухня, приличный туалет, осмотр павлинов.

Огненное море Огненное лето

Примерно в 17:00 прибываем на место - сказочно красивый природный парк Ергаки. Перед этим делаем остановку на горной полке, чтобы полюбоваться фантастической панорамой:


В 17:00 проходим регистрацию в визит-центре. Ставим палатки в зависимости от снеговой обстановки: недалеко от визит-центра или ближе к озеру Радужное. Также возможно размещение с комфортом: в самом визит-центре или на соседней турбазе. Этот вариант рекомендую туристам с малыми детьми. Проживание оплачивается отдельно.
Фотосъёмка, горячий ужин, здоровый сон.

8, 9 и 10 июня - радиалки, прогулки по цветочным морям, фотосессии. Главная тема - цветущие жарки (купальница азиатская) и другие цветы Ергаков.
Ергаки как раз славятся цветочными морями (альпийские луга). Цветочная терапия - один из самых лучших, мягких методов оздоровления. Организуем фотосессии в цветах, возле реки. Рекомендуем девушкам брать с собой различные платья, наряды.
Необходимо брать с собой тёплую одежду. Подходящая обувь - резиновые сапоги, высокие. Если вы планируете ходить по снегу, то лучше прихватить гамаши, фонарики, либо другие средства, препятствующие попаданию снега в обувь.
В этом туре питание входит в стоимость, поэтому продукты брать с собой не нужно. Разве что дополнительные вкусняшки для детей. Еду готовит повар.
11 июня выезд. Примерно в 08:00. Ехать до Красноярска примерно 10 часов, включая отдых, завтрак в столовой Танзыбея и обед в Карчелыке. Прибываем в Красноярк около 18:00. Возможно возвращение через аэропорт Емельяново. Иногородним имеет смысл, если кто спешит, взять обратные авиабилеты на первые рейсы 12 июня (ночные).
Если кто не смог сходить на обзорную экскурсию по Столбам 7 июня, можно посетить удивительные скалы 12 июня.
Примечание по экскурсиям на Столбы - изредка дирекция ограничивает посещение Столбов по причине пожаров или иных опасных ситуаций.
Материалы фотосессий участники получают потом по электронной почте.
Стоимость сейчас рассчитываем, должно получиться не более 7 000 рублей. Сюда входит: проезд в обе стороны, питание, обслуживание, фотосессии, фотокурсы. Не входит: проживание на турбазе или визит-центре, питание в столовых.
Цветочный пейзаж
Рекомендуем брать больше фоторесурсов. Обычно фотографы снимают очень много!

Лесной ручей

Цветы Ергаков

Жарки

Солнечные цветы

Цветочные поля

Черника

Водосбор

Жарок

Цветы

Цветы

Юля

Цветы Ергаков

В цветах

Водосборы

Пижма

Цветы Ергаков

У ручья

Жарки

Рододендроны

Цветы Ергаков

Разноцветье в Ергаках

Жарки

Жарки у ручья

Среди цветов

Горят жарки

Лесной ручей

Цветы Ергаков

Жарки

Жарки

Идём в горы

В цветах



Tags: travel, Ергаки, путешествия, фототур, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “travel” Tag

  • Байкал 2-9 февраля 2020

    Самое крутое путешествие из всех, запланированных на февраль-март 2020 года. Самое лучшее проживание - на турбазе, максимально близкой к легендарному…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

  • Приглашаем в разные путешествия!

    5-10 августа Хакасия, Ивановские озёра, Сундуки, Тропа Предков, Белый Июс. Осталось 9 мест. 13-20 августа, Ергаки. Простой поход с рюкзаками и…

  • Панорама

    Наша дружная группа на вершине перевала Художников. Панорама круговая, сделана с дрона Дмитрием Смольниковым. Что, ага?..

  • Поход в Ергаки № 85 успешно завершён

    Мы только что завершили юбилейный поход по Ергакам № 85. Фотки будут в течение зимы. Сейчас не до того: завтра проводим тренировку на Столбах, а…

  • Байкал нынче замёрз ошеломляюще

    Вот повезло нынче фотографам на Байкале! Сокуи рекордно высокие, таких ещё не было за всю историю. И торосов на Хобое нет! Вот, как это возможно?…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Картинка летнего счастья

    Сфотал только что в Ергаках

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments