numach (numach) wrote,
numach
numach

"Правильный" диагноз

Одна мамаша мне письмо написала, как обычно - с жалобами. Дескать, отвела она своего сопливого малыша педиатру (тут перечисление симптомов, но это неважно, история характерная для многих), а врач не разобрался и назначил лечение антибиотиками. Не помогло. Тогда она сходила к другому специалисту, и тот сказал, что диагноз-то был неверным, потому и не помогло. И назначил другую кучу антибиотиков. И с третьим специалистом точно такая ситуация. Меж тем ребёнок, съев три разных кучи антибиотиков, стал совсем хиреть. И тогда мамаша... что сделала?

Цветы


Да, тогда мамаша повела дитя к платному врачу. И он заявил, что все предыдущие диагнозы были неправильными. И сам поставил вообще неожиданный диагноз, кто бы мог предположить такой. И назначил четвёртую кучу антибиотиков. Теперь мамаша довольная и ждёт, что ребёнок поправится.
Радужное

Читаю такие письма и меня охватывает странное ощущение, будто бы Ергаков вообще не существует на свете. Будто бы у бедных родителей всего-то выбор, что пойти сначала к одному врачу, потом к другому, затем к третьему и вот, наконец, к четвёртому. И тогда я задумываюсь: а для кого вообще вывешиваю эти фотографии, рассказываю подробности? Как будто у таких мамаш надеты противоергачные очки: они могут видеть только кучки антибиотиков и решать, какая из зол меньше.

Радужное
Вот сейчас группа собирается, с детьми, с 7 по 11 июня.

В цветах

На перевале

На перевале

Лазурное

У Лазурного

Юля

Снежник

Сказка

Брызги

Спящий Саян

Облака

Парабола

Отражение

Мечты сбываются

Озеро Горных Духов

У водопада

Озеро

Туманное

У водопада

Ура!

На Кобре

Светлое



Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Долой грабли!

    Может показаться смешным, но каждую зиму повторяется всем знакомая ситуация: нас косят какие-то обязательные эпидемии. Вы знаете, кому они нужны и…

  • Вывод

    Долгие годы занимался психотерапией, рефлексотерапией и прочим подобным. Поначалу просто с головой уходил в анамнез. Лишь позже додумался расширять…

  • Борьба с дебилизмом

    Что ни говорите, а некая борьба с дебилизмом у нас всё-таки ведётся. Ну, хотя бы местами, частично, робко... но всё-таки. Вот свежий пример.…

  • За что мы любим тишину

    Ну, про опасность акустического загрязнения мы все уже наслышаны. Для жителей мегаполисов это серьёзная проблема. Впрочем, речь немного о другом.…

  • Найден лёгкий способ замедлить старение

    Собственно, он давно был назван нашим знаменитым хирургом Амосовым. Но сейчас американские учёные подтвердили это и доказали. Исследователи…

  • Мерзлявая

    Важная тема про нормальное кровообращение Мы сейчас собираемся на зимний Байкал, а там бывает холодно, иногда даже ветер дует. Поэтому одна…

  • Как долго болеть будем?

    Стало известно точное время Как только общество поймёт, что медицинские институты сейчас выпускают не врачей, а дистрибьютеров…

  • Адская сила зомбирования

    Сначала о жертвах массового зомбирования в Южной Корее В Южной Корее бросаются в глаза красиво одетые девушки. Эти традиционные корейские…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments