numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Ситуация

Ну, люди забавные

По крутизне
Буквально вот на днях...
Жара
Один мужик жаловался, что его невеста кинула. Ведь она согласилась выйти за него замуж, уж стали к свадьбе готовиться, а она вдруг передумала. А у другого мужика обратная проблема. Когда он познакомился со своей девушкой, она прямо заявила, что ей нужен любовник и ничего больше. Мужика это устраивало. Но года через два та девушка стала требовать, чтобы тот на ней женился. Вот такая у них проблема. А мне что, я человек весёлый, вот и говорю им:
- Мужики, так вы поменяйтесь девушками, все проблемы будут решены!
Ну, идеальное ведь решение? А мужикам не понравилось...
В танце

В тёплой воде Байкала

Поймал

Жизнь продолжается

Бурятские танцоры

Фотосессия



Tags: отношения
Subscribe

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

  • Панорама

    Наша дружная группа на вершине перевала Художников. Панорама круговая, сделана с дрона Дмитрием Смольниковым. Что, ага?..

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments