numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Про корейскую полицию

Мы же в Корее и в полиции успели побывать...

Сеул


В первый день мы не сразу разобрались, что и где в этом огромном Сеуле. Да, улицы там есть, но вот номера домов совершенно не упорядочены. Там довольно большой район, а дома разбросаны, как попало. То есть, нужный район мы нашли, а где дом-то?! Главное, и сами местные жители с трудом это понимают. Да, помочь-то они нам хотят, но где нужный нам дом - не знают. Вот беда... И тогда мы решили обратиться в полицию. Ну, рядом с полицейским участком оказались.

Сеул
Полисмен внимательно нас выслушал и заявил, что нам нужно ехать на такси. Но это же неинтересно, нам же хотелось город посмотреть. Самый смак в пешей прогулке. Полисмен не понял, почему мы хотим именно пешком, но старался помочь. Вот только английским он владел ещё хуже нас. Однако мужик не растерялся! Узнав, из какой мы страны, он позвонил кому-то по телефону... и нашёл русскоговорящего мужика! Тот нам и объяснил всё.

Сеул
Не уверен, что в нашей росской полиции поступили бы так же... А потом мы выяснили, что вообще все корейцы очень дружелюбные и отзывчивые. В отличие от вьетнамцев. Корейцы, даже не владея анлийским, показывали нам путь или даже подвозили на машине, бесплатно. Хорошие люди, что ещё скажешь.

Сеул

Привет!

Сеул

Сеул

Сеул

Сеул

На улице

Сеул

Сеул

Сеул

Сеул

Сеул

Сеул

Сеул

Сеул

Сеул

Кореянка

Сеул



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нарды

    Уже говорил об этом, но снова спрашивают: как применять в жизни навыки игры в нарды? Да, связь прямая, правила универсальны. Если вы хорошо играете в…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Как выйти замуж?

    В прошлом веке появилась, а в веке нынешнем обострилась проблема создания прочной семьи. С точки зрения биологии, современной женщине лучше…

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Боль от разлуки

    Любить - свойственно человеку, и это восхитительное ощущение, однако не всё так гладко бывает в реальной жизни. Случаются иногда и непредвиденные…

  • Адская история

    Так даже в кино не бывает, а вот в жизни случилось. Началось, конечно, около 20 лет назад, оченьь романтично, а закончилось сегодня, и ужасно.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments