numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Про Сказку. Обычная ржака

Конечно, у нас тут спор произошёл. Мы же часто бегаем к озеру Сказка, с рюкзаками и без. Но вдруг один читатель спрашивает, возможно ли там пройти в начале июля. А то, дескать, он уже пытался и довольно-таки безуспешно. Ну, мы в недоумении. Как такое возможно, чтобы невозможно? И постепенно выяснилось...

Яндекс-фотографы
Осторожно, под катом ржака

Выяснилось, тот тот читатель сунулся через перевал в конце июня и ... в кроссовках и без альпенштока.
Водосборы у Сказки
Ну, знаете ли. Вот многократно прошёл горы Тянь-Шаня, Кавказа, Памира, не говоря уж про Гималаи. В общем, опыт некоторый имеется. Так я, пожалуй, и не сунулся бы на Сказку в июне, в кроссовках, с рюкзаком и группой, и без снаряжения. Вот в ботинках или сапогах - легко.

Озеро Сказка Сказка
Кстати, озеро Сказка весьма рекомендуется для посещения

Плавучий камень
И ещё такой момент вспомнился. Как-то парень жаловался, что у него с девушками проблемы. Либо сразу его бросают, либо вообще отказываются с ним знакомиться. Вот он и недоумевает. Так быстро выяснилось, что тот парень книжек не читал и на Сказке ни разу не был. Позвольте, но тогда как с таким общаться? О чём говорить-то? Разве что о пиве с политикой. Вот потому у него проблемы есть и будут, судьба такая.

Шаги
А на Сказку мы ходили, ходим и будем ходить. И бегать тоже.

На Плавучий камень
И книжки читаем, поэтому с девушками всё легко и просто.

На Плавучем камне

Прыжок

Озеро Сказка Озеро Сказка

Купаться

Купаться!

Подводные камни Озеро Сказка

Среди цветов

В цветах

Альбинос

Перевал Сказка



Tags: озеро Сказка
Subscribe

Posts from This Journal “озеро Сказка” Tag

  • Поход в Ергаки №77, июнь 2016, день 7

    Это был потрясающий день Важно, что погода благоприятствовала. Этот снимок сделан прямо из нашего палаточного лагеря. Мы затеяли радиальную…

  • 77-й, очень коротко

    В двух словах рассказываю, как мы чудненько сходили в поход №77 по сказочным Ергакам, какие были приключения и почему мы так тщательно ржали.…

  • Ергаки 2015, №74, 5-й день. Радиалка на Сказку

    Ергаки. На пятый день похода мы пошли в радиалку на озеро Сказка По пути опять попали в голубичную засаду, но на этот раз долго не стали…

  • Поход 75, шестой день, до Чёрного

    В горах западного Саяна, Ергаки. С утра капает дождик. По графику мы должны сегодня идти на перевал, но как под дождём? Кроме того, было…

  • Поход 75, пятый день, заболевание участника

    В горах Западного Саяна, Ергаки, пятый день похода День, хоть и солнечный, начался не очень радостно. Ещё в самолёте, когда Костя летел из…

  • Поход 75. Третий день, на Сказку

    На третий день мы пошли на Сказку Утром сварили завтрак, свернули палатки и отправились далее по таёжной тропе. Москвичи шли в своём, непривычном…

  • Казалось бы, просто август

    Заказали мне нынче два москвича фототур по Ергакам, на 16 дней в августе. Казалось бы, времени много, и нечего спешить. Однако москвичи думали…

  • Зачем уходите вы в горы

    Люди-то поумнели, все реже спрашивают, зачем мы уходим у горы. Так я раньше пытался объяснять. Сейчас обленился, просто молча показываю вот такие…

  • Закат на озере Сказка

    Наконец-то удалось высвободить вечер и сгонять бегом на озеро Сказка к закату. Оказывается, вполнее имеет смысл ходить сюда по вечерам. На…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment