numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Решение почти всех проблем

Есть несколько мест на земном шаре, где можно решить многие проблемы, почти все. Подробнее:

Фотографы на вершине перевала


Например, такая актуальная проблема, как найти будущего мужа/жену достаточно высокого качества, чтобы не разводиться, а жить долго и счастливо. Или хотя бы найти нормальных друзей.
Проходим курумник
Как показали многолетняя практика и статистический анализ, к одному из таких мест относятся Ергаки. А точнее - путешествия в глубину этой сказочной страны. Да, наблюдение гор с турбазы не считается. Нужно именно пройти за перевалы. И тут начинаются настоящие чудеса, не только в плане природной красоты, но и решения проблем. Дело в том, что люди, которые не годятся для дружбы или благополучной семейной жизни, сюда и не ходят! Здесь словно фильтр установлен. Это фильтр давным-давно описал Владимир Шатаев, тренер СССР по альпинизму. Да, походные трудности отпугивают лентяев и трусов.
Восхождение на пик Зеркальный
Такие путешествия помогают человеку и понять себя, что и является главной задачей. После чего гораздо легче обрести душевное равновесие и далее развиваться гармонично.

На вершине перевала
Что касается общения, то в походе очень легко найти друзей, это происходит естественно. Но главное - не просто познакомиться, а тут же узнать всю подноготкую. Ведь в условиях города, комфорта человек может надеть маску - и попробуй под этой маской различить истинную сущность человека. Собственно, этим активно и пользуются всякие проходимцы, пьяницы и прочие морально ущербные. Путешествие в горы срывает маски. Таким образом, люди легко узнают и друг друга, и себя.
Минута отдыха
В этом и заключается разница. Можно взять мужа/жену наугад, надеясь на слепой случай, а можно брать сразу проверенного человека.

Слава
Также взаимодействия в группе развивают коммуникативные навыки - это просто необходимо. А то некоторые ноют, что с ними не хотят общаться... Сходите и научитесь, причём естественным способом.

Свежий лук
Наконец, вопросы здоровья. Подобные путешествия укрепляют иммунитет, тренируют мышечную систему и дают заряд бодрости. Здесь лучше понимаешь, что нам болезни не нужны, и можно, оказывается, жить здоровым. Крепкое здоровье помогает и в решении всех остальных задач.
Вот где романтика
Вот пример

У костра
Остальное - иллюстрации.
Наш лагерь в лесу

В горах

Музыкальная пауза

На тропе

Туристы

Пора купаться

По торосам

У Малахитовой Ванны

На снежнике

Купаемся в аквапарке

На перевале

В горах с детьми

Таня в полёте

В радиалке

На вершине

Малышка



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нарды

    Уже говорил об этом, но снова спрашивают: как применять в жизни навыки игры в нарды? Да, связь прямая, правила универсальны. Если вы хорошо играете в…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Как выйти замуж?

    В прошлом веке появилась, а в веке нынешнем обострилась проблема создания прочной семьи. С точки зрения биологии, современной женщине лучше…

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Боль от разлуки

    Любить - свойственно человеку, и это восхитительное ощущение, однако не всё так гладко бывает в реальной жизни. Случаются иногда и непредвиденные…

  • Адская история

    Так даже в кино не бывает, а вот в жизни случилось. Началось, конечно, около 20 лет назад, оченьь романтично, а закончилось сегодня, и ужасно.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments