numach (numach) wrote,
numach
numach

Случай с Вовой

Наверное, этот Вова учился после реформ в нашей системе образования. К тому же книг не читал. Короче, добрый парень, только жутко безграмотный. И ведь какая история с ним приключилась в связи с этим...

Путешествие по Сундукам

Сундуки
Устроился этот Вова начальником то ли ЖЭКа, то ли какой-то подобной организации. С работой справлялся, но вот беда - его безграмотность была видна всем, и некоторые делали ему замечания. Поправляли по доброте душевной. От этого Вова стал нервным и легкоранимым. Как скажет он "ложить" или, ещё хуже, напишет "брошура", так кто-нибудь и поправит. От этого Вова так нервничал, что кушать не мог. А потом вообще ужас: он влюбился в приличную девушку. Вот угораздило. Девушка поначалу испугалась такой безграмотности, стала сопротивляться, но Вова человек упорный и настойчивый. Захотел жениться - так и сделал. Хотя, как считали некоторые его друзья, только хуже себе сделал, поскольку теперь ещё и жена стала делать ему замечания. Утром, совершенно взбешенный поучениями любимой жены, Вова врывался на работу и устраивал всем подчинённым разнос. А они в ответ поправляли его, чем только усугубляли ситуацию. У Вовы начались неврозы и стрессы, которые он заедал булками, выращивая себе непомерный живот. Дело шло к инфаркту. Очень уж Вова нервничал, прямо предметы в пол кидал и слюной брызгал.
Однако, до инфаркта дело не дошло! Случилось вот что. Его любимая жена что-то узнала про знаменитые Сундуки в Хакасии, и решила посетить это мистическое место. Причём сугубо по своим женским делам. А Вова просто так с ней поехал, без задней мысли. И вот жена забралась на Сундук, села удобно и стала медитировать, а Вова, не зная, чем себя занять, принялся просто глазеть до горизонта. Видимость хорошая. Да, и что-то такое произошло, что-то щёлкнуло в теменной доле. Хотя, может быть, и в височной. Как-то Вова осознал, что ему совершенно незачем беситься, рвать и метать, нервничать и переживать по пустякам. С того дня человека словно подменили. Он стал таким душкой. Правда, так и остался малограмотным, но совершенно от этого не страдал. Про инфаркт и думать забыл. На работе всё хорошо. В семье тоже славно. Недавно родился первенец.
Вот.
Сундуки

Прострелы

Цветы Хакасии

Цветы Хакасии

На вершине Сундука

Сундуки в Хакасии

Растительность Хакасии

Сундуки

Гуляем по Сундукам



Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • - Зачем вы учите быть наглыми?

    Да, вот такая история произошла в сибирском городе! Хотя, по правде сказать, она могла случиться и в любом другом... Так что пришло мне…

  • Как я на свидание сходил

    Девушки такие чудесные, просто прелесть... Например, недавно сходил я на свидание Ещё с утра мы с Таней договорились встретиться возле магазина.…

  • Почему она изменила мнение?

    Такой случай был... Познакомилась одна девушка с неким Игорем. Очень уж он её заинтересовал - как она объяснила, красивый и классно играет в…

  • Ситуация

    Ну, люди забавные Буквально вот на днях... Один мужик жаловался, что его невеста кинула. Ведь она согласилась выйти за него замуж, уж стали к…

  • Легенда оказалась правдой

    Впервые я услышал эту легенду об озере Девичьи Слёзы примерно полвека назад. Но я тогда не верил в легенды, считая их просто красивыми сказками.…

  • Про жизнь семейную

    Гуляем по Мальдивам, наблюдаем жизнь Вот крабы на берегу. Самец почему-то прогнал самку. Может быть, она слишком много крутилась перед…

  • Сейчас в Бангкоке

    Семья

  • Такая не пропадёт!

    Ну, история только что произошла... Правда, не душераздирающая, как обычно, но занятная. Затеял я покупку, снял крупную сумму, тут подходит ко…

  • Где же скандал?!

    Светлана вышла замуж по большой любви, но, как вскоре выяснилось, не очень удачно. Её Вова оказался ленивым и слабохарактерным. С огорчением…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments