numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Как я на свидание сходил

Девушки такие чудесные, просто прелесть...

Мы
Например, недавно сходил я на свидание

Ещё с утра мы с Таней договорились встретиться возле магазина.
Вечер
Ладно, время уже к середине дня, надо бы, думаю, позвонить, уточнить. Ну, не только думаю, но и непосредственно звоню через телефон. Только Таня не отвечает. И это понятно. Наверное, принимает душ, готовится. Ведь девушки, они такие. Тогда через час снова звоню, и снова она не отвечает. Наверное, в парикмахерской сидит. Там ведь как? Накрывают специальным чехлом, из-под него руки и не вытащить. Телефон надрывается, вибрирует в кармане, а сделать ничего нельзя. Ладно, иду и точно к назначенному времени радостно нахожусь в обозначенном месте. Только Таня опаздывает. Ну, вы знаете, девушки - они ведь такие.

Гонконг
Да, но вот я - не такой. Поэтому снова звоню, а Таня многократно не отвечает. Тогда я вдруг понимаю, что место встречи выбрал крайне неудачно. Что это такое - возле магазина?! Ну, никакой романтики... Вот я оплошал... Надо же было хотя бы на вершине небоскрёба. Вот, если вы к Мальдивам привыкли, пошли бы вы на свидание к обыденному магазину?!  Ладно, жду дальше. Ну, ещё, конечно, позвонил. Не так часто, всего раз 16 или 19. Зачем много? Сразу же понятно, что она не отвечает и, похоже, не собирается. И тогда я вхожу в состояние полного недоумения и вопросительного знака. Сбитое с толку воображение начинает рисовать мрачные картины, основанные на реальных случаях. Не случилось ли чего? Находиться в городе так опасно! Недавно мужик пошёл в туалет, споткнулся о стул, упал и умер. Другой смотрел по телевизору футбол. А его любимая команда не знала, что он так переживает, и пропустила гол. Тогда мужик взял и немедленно умер, прямо на диване, в знак протеста. А бабушка? Та вообще сидела на кухне и мирно пила чай с клубничным вареньем. Так строители, осуществляя ремонт кровли, проломили потолок и обрушили на ни разу не виноватую женщину смертельный груз шифера. Встревоженный таким образом, помчался я к месту проживания Тани. Сам, конечно, беспокоюсь и готовлю гневную речь такого, примерно, содержания: какого чёрта, дескать, и почему? И доколе?
Вечер

Ага. Только вот она открывает дверь, а сама так сонно ресничками хлопает. Ну, сами понимаете, когда девушки так делают, то гнев сам меняется на милость.
Вечер
Ходите на свидания! Интересно... И рассказывайте, что получилось.

Утро



Tags: город, жизнь, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • - Зачем вы учите быть наглыми?

    Да, вот такая история произошла в сибирском городе! Хотя, по правде сказать, она могла случиться и в любом другом... Так что пришло мне…

  • Случай с Вовой

    Наверное, этот Вова учился после реформ в нашей системе образования. К тому же книг не читал. Короче, добрый парень, только жутко безграмотный. И…

  • Почему она изменила мнение?

    Такой случай был... Познакомилась одна девушка с неким Игорем. Очень уж он её заинтересовал - как она объяснила, красивый и классно играет в…

  • Ситуация

    Ну, люди забавные Буквально вот на днях... Один мужик жаловался, что его невеста кинула. Ведь она согласилась выйти за него замуж, уж стали к…

  • Легенда оказалась правдой

    Впервые я услышал эту легенду об озере Девичьи Слёзы примерно полвека назад. Но я тогда не верил в легенды, считая их просто красивыми сказками.…

  • Про жизнь семейную

    Гуляем по Мальдивам, наблюдаем жизнь Вот крабы на берегу. Самец почему-то прогнал самку. Может быть, она слишком много крутилась перед…

  • Сейчас в Бангкоке

    Семья

  • Такая не пропадёт!

    Ну, история только что произошла... Правда, не душераздирающая, как обычно, но занятная. Затеял я покупку, снял крупную сумму, тут подходит ко…

  • Где же скандал?!

    Светлана вышла замуж по большой любви, но, как вскоре выяснилось, не очень удачно. Её Вова оказался ленивым и слабохарактерным. С огорчением…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments