numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Как определить, правильно ли мы живём

Порой живём так, так получается, даже не задумываясь. Некогда. А ведь крайне важно знать - правильно ли.

У Дерева желаний


И определить весьма просто - по эмоциям. Если вас что-то или кто-то раздражает или даже бесит - явно образ мышления и жизни неправильный. Если случается уныние или даже депрессия - явная ошибка. Если организм даёт сбой, возникают заболевания - ошибка. Если вы чувствуете, что вас кто-то обидел - тоже ошибка. А вот если вы часто смеётесь, улыбаетесь, если вам хочется танцевать и летать - это правильно.
Ура!
Если вы чувствуете, что мир принадлежит вам - это правильно

Ура!
Если вы строите грандиозные планы на будущее - тоже замечательно!
Ура!

Да, ходить босиком по траве - тоже здорово! По меньшей мере, избавитесь от статического электричества.
Ура!

Если вы имеете возможность пить чистую, прозрачную воду, не убитую трубами, и дышать вкусным воздухом - это радость. Кстати, а вы когда-нибудь видели чистую воду?..
Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура!

Ура

Из этих фотографий становится понятно, что важно выбрать хорошее место для возникновения позитива в организме. В данном случае мы используем Байкал, остров Ольхон.

Tags: travel, Байкал, Ольхон, девушки, жизнь, здоровье, интересные места России, лето, рай, счастье, танец, философия, фото, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “счастье” Tag

  • Одна льдинка

    Утром мы поехали на Большое море. Местные не называют Байкал озером. По одну сторону Ольхона Большое море, а по другую - Малое. И это страведливо.…

  • Охотники за разводами

    Началось всё, конечно, за круглым столом, вокруг которого мы и сидели, употребляя внутрь загудай с ольхонским хлебом. Если кто не в курсе, то загудай…

  • Арка и омуль

    Здесь рассказываю о том, что пережили фотографы на Байкале за один день. Да, и этот день они навсегда запомнят! Итак, после завтрака мы поехали в…

  • Специальный утёс

    На Байкале расположен утёс, заточенный специально для фотографов Понятно, что к нему мы и поехали. Вот об этом подробнее В первой половине…

  • Офигительное путешествие на Хубын

    А вы знаете, что почти всех туристов на Ольхоне возят всего по двум направлениям, предлагая две стандартные экскурсии? Это Северный Ольхон (Хобой) и…

  • Про счастье

    Тут посмотрел я несколько форумов, где речь шла про счастье и деньги... Как-то всё неправильно... 99% читателей заявили, что им для счастья…

  • Открыт секрет недовольства и депрессий россиян

    Только что, 32 минуты назад, удалось определить причину недовольства и депрессий многих россиян. Нет, я и раньше догадывался, но теперь уж…

  • Байкал 2017, 6 августа

    Решил объединить утро и вечер С раннего утра, ещё по темноте, отправились мы на берег Байкала, чтобы насладиться красками рассвета…

  • Байкал 2017, утро 5 августа

    Будильник зазвенел в 04:15. Мы пошли на берег Байкала. Небо примерно вот такое: Многочисленные фотографы на берегу довольны В это…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments