numach (numach) wrote,
numach
numach

Ему удача не нужна...

Мы живём на берегу Байкала, где наблюдаем не только удивительные красоты, но и не менее удивительных людей. Например, в нашу юрту заскочил какой-то взбалмошный мужик, что-то спросил. Ему что-то ответили. Оказалось, что он по ошибке не туда попал. Ладно, с кем не бывает. Он собирается уходить, и тут кто-то пожелал ему удачи. Реакция мужика оказалась неожиданной!


Зонт


В ответ на безобидное и, к тому же, искреннее пожелание удачи, мужик почему-то мгновенно вскипел:
- Мне удача не нужна!!!
Утро

Он так заорал, что мы все в изумлении обернулись.
А мужик продолжал бушевать:
- Я фотоблогер!! У меня уже 130 тысяч просмотров!
И тут я, не подумавши, ляпнул:
- А у меня 157 миллионов...
Мужик, конечно, сильно изменился во внешности. Как-то его перекосило, он даже захромал. И торопливо выскочил из юрты. Наверное, у него случился стресс.
- Такой нервный фотоблогер... - заметила Валентина.
- Ты зачем с ним так жёстко? - упрекнула меня Таня.
Вот, теперь я ещё и виноватым остался...
Танец

Но этот блогер только что приехал на Ольхон. Стоит пожить здесь хотя бы неделю-две, как человек успокаивается.
Сюр

Вечернее созерцание. Рекомендую.
Сюр

Шаманы

Облако

Утро

Девушки

Утром

Утром



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нарды

    Уже говорил об этом, но снова спрашивают: как применять в жизни навыки игры в нарды? Да, связь прямая, правила универсальны. Если вы хорошо играете в…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Как выйти замуж?

    В прошлом веке появилась, а в веке нынешнем обострилась проблема создания прочной семьи. С точки зрения биологии, современной женщине лучше…

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Боль от разлуки

    Любить - свойственно человеку, и это восхитительное ощущение, однако не всё так гладко бывает в реальной жизни. Случаются иногда и непредвиденные…

  • Адская история

    Так даже в кино не бывает, а вот в жизни случилось. Началось, конечно, около 20 лет назад, оченьь романтично, а закончилось сегодня, и ужасно.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments