numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Нашли, чему завидовать, тьфу

Сейчас, конечно, мы так живём, что сами себе завидуем. Просыпаемся на дикой природе, кругом чудные степи. Запахи цветов - ошеломляющие! Рядом Байкал плещется, мы купаемся, плаваем и встречаем рассветы неземной красоты. Питаемся парным молоком, овощами прямо с грядки. Общаемся с интересными людьми. Вот такая красота! Но вдруг...


Гонконг


Вчера мы беседовали с народом, в основном на темы путешествий и духовного развития. И затесалась какая-то приземлённая женщина, которая слушала наши рассказы с открытым ртом, а потом спросила:Вечер

- Скажите, Таня, кем же вы работаете, что у вас столько денег?
Таня честно призналась:
- Так безработная я... нет никаких доходов! И сюда, на Байкал, меня Михаил привёз, он тут зарабатывает.
Вечером

И тут эта женщина позавидовала:
- Как хорошо не работать, а все твои проблемы мужик решает!
Гонконг

Тьфу. Нашла, чему завидовать! Кстати, Таня не совсем тут отдыхает, она тоже работает, просто у неё рабочий день короткий. Но во время концертов она добросовестно стучит по тибетской чаше или куда попадёт...
Вечер

Сегодня - да. Полноценный отдых!!! Мы отказались от всех выступлений и концертов, просто слушаем пение птиц и шуршание волн. Понимаем, что есть лепота. А если мы иногда и завидуем, то не праздности, а людям, которым удаётся путешествовать ещё больше нас, и по-доброму...
Собака

Ханой

Люди

Бангкок

Храм

Я

Сирин

Тени

Ракушки

Девушки

Платье

Полёт

Бинди

Привет!

Еда

Фонтан

Наш номер

Солнце

Новый год

Девушка

Мальдивы

Мальдивы

Океан

Мальдивы - тот же Байкал
Океан

Океан

Коралл

Вечер

Вечер

Тени

Океан

Таня что на Мальдивах, что на Байкале - одинаково.
Рай

Вечер
Океан

Вечер

Небо

Тангале

Утро

Утро

Волна

Волна

Туристы

Пляж

Волна

Привет!

Медитация

Вечер

Пляж

Луна

Продолжаем наблюдения

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нарды

    Уже говорил об этом, но снова спрашивают: как применять в жизни навыки игры в нарды? Да, связь прямая, правила универсальны. Если вы хорошо играете в…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Как выйти замуж?

    В прошлом веке появилась, а в веке нынешнем обострилась проблема создания прочной семьи. С точки зрения биологии, современной женщине лучше…

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Боль от разлуки

    Любить - свойственно человеку, и это восхитительное ощущение, однако не всё так гладко бывает в реальной жизни. Случаются иногда и непредвиденные…

  • Адская история

    Так даже в кино не бывает, а вот в жизни случилось. Началось, конечно, около 20 лет назад, оченьь романтично, а закончилось сегодня, и ужасно.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments