numach (numach) wrote,
numach
numach

Будни и мухофф

Мы счастливо живём на Байкале, среди красоты.

Байкал

Бурхан сегодня
Сейчас даём по одному концерту в день, этого хватает.

Бурхан
Немного фотографируем

Песня
В общем, всё достаточно чудесно

Бурхан сегодня
Но вчера к нам пришли мухи, сразу две. Они бесцеремонно садились на наши сонные физиономии, не давая спать, но требуя сладкого. А что у нас сладкого, кроме острых перцев?..

Утро
Поэтому мы сегодня пошли в магазин и купили специально для диптер вкусненького - липкую ленту под названием "Мухофф". Знаете, подействовало. Мухам очень понравилось! Они как сели на эту запашистую ленту - уже и не оторвёшь! В результате и мухи счастливы, и мы будем спать спокойно.

Вечер

А ещё Байкал заволокло дымом. Мы сначала думали, что это такой туман. Но при этом тепло. Оказалось - дым.
Утро
Ещё мы сегодня купили мясо индейки. С разными перцами оно очень хорошо пошло! Сгрызли на раз.

Облака
Да, мы пропустили несколько закатов, потому что у нас было неудобное время для концертов - с 20:00. Но теперь всё поправилось, наше время с 21:00. Кстати, наши выступления весьма хвалят.

Утро
Вот такие наши будни.

Утро

Рекомендую.
Коптер

Дерево

Ольхон

Хужир

Утро

Фотограф

Утром

Утром

Шаманы

Вечер

Танец

Утро

Зонт

Вечер

Сюр

Шаманы

Шаманы

Облако

Ольхон

Вечер

Девушки

Утро

Ура

Утро

Фотографы

Утром

Утро

Туман
Ещё говорят, что где-то теракты. А мы ничего и не ведаем про ужасы... Погрузились в красоту...

Утро

Продолжаем наблюдения

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нарды

    Уже говорил об этом, но снова спрашивают: как применять в жизни навыки игры в нарды? Да, связь прямая, правила универсальны. Если вы хорошо играете в…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Как выйти замуж?

    В прошлом веке появилась, а в веке нынешнем обострилась проблема создания прочной семьи. С точки зрения биологии, современной женщине лучше…

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Боль от разлуки

    Любить - свойственно человеку, и это восхитительное ощущение, однако не всё так гладко бывает в реальной жизни. Случаются иногда и непредвиденные…

  • Адская история

    Так даже в кино не бывает, а вот в жизни случилось. Началось, конечно, около 20 лет назад, оченьь романтично, а закончилось сегодня, и ужасно.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment