numach (numach) wrote,
numach
numach

Как Мигель продавал скамейку в России

Общаясь с Мигелем, мы, конечно, многое узнаём об Аргентине. Чем больше узнаём, тем меньше хотим туда ехать. Хотя, куда уж меньше, если мы вообще туда и не собирались...
Но нам также интересно посмотреть и на Россию глазами иностранца.
Утро
И вот что оказалось
Утро
Это Мигель умеет пилить ножовкой доску. И вот он думал, что его с тут с такими умениями ждут с распростёртыми объятиями. Это что же такое про нас в далёкой Аргентине думают?!

Вечер
Короче, Мигель способен смастерить скамейку. Не то, чтобы резную и красивую, но такую, что сидеть на ней можно. На этом основании Мигель называет себя плотником. Каково же было его изумление, когда он узнал, что в нашем селе практически каждый мужчина легко делает скамейки, а также разную мебель. Оно и понятно, ближайщий мебельный магазин находится на 300 км, ехать туда - сплошная морока. Гораздо проще изготовить мебель на месте. Да и существенно дешевле получается.

Облако
А этот аргентинский Мигель собирался делать в России бизнес: изготавливать скамейки и продавать их по 400 рублей. Такой бизнес у него не пошёл сразу, с первой же единицы мебели.

Дерево
С одной стороны, Мигель пришёл в восторг от всестороннего развития русских мужиков. Надо же, простой крестьянин, даже без высшего образования, может сделать не только табуретку, стол и кровать, но также избу, коровник и курятник. Да ещё украсить резными деревянными кружевами!!
Познав это, Мигель только рот открыл.

Ночь
Но как же тогда люди в Аргентине выживают, если для изготовления скамейки они вызывают плотника?! Из какого же места у них там руки растут?..

Люди
А я смотрю на своего друга, рыбака. Прежде всего, конечно, он отличный рыбак. Но, кроме того, он великолепный водитель, и может двигатель перебрать, и любой ремонт машины сделать. А недавно он построил дом, сам провёл водопровод, канализацию и электричество. Такое умение Аргентина вообще не в состоянии постичь.

Хужир
Или вот наши женщины... не все, но многие, мечтают выйти замуж за иностранца. Ха, вот вам настоящий иностранец, он будет только рад поселиться в уже готовом доме...
Впрочем, не собираюсь обижать Мигеля, он отличный парень, просто не повезло ему родиться в Аргентине. Родился бы в России - всё умел бы!

Облако

Туман

Петух

Хужир

Хужир

Утро

Утро

Ночь

Ночь

Утром

Вечер

Девушки



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нарды

    Уже говорил об этом, но снова спрашивают: как применять в жизни навыки игры в нарды? Да, связь прямая, правила универсальны. Если вы хорошо играете в…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Как выйти замуж?

    В прошлом веке появилась, а в веке нынешнем обострилась проблема создания прочной семьи. С точки зрения биологии, современной женщине лучше…

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Боль от разлуки

    Любить - свойственно человеку, и это восхитительное ощущение, однако не всё так гладко бывает в реальной жизни. Случаются иногда и непредвиденные…

  • Адская история

    Так даже в кино не бывает, а вот в жизни случилось. Началось, конечно, около 20 лет назад, оченьь романтично, а закончилось сегодня, и ужасно.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments