numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

- Зачем вы учите быть наглыми?

Да, вот такая история произошла в сибирском городе! Хотя, по правде сказать, она могла случиться и в любом другом...
Птица

Чайки
Так что пришло мне сегодня письмо. На семи страницах, конечно. Ну, допустим, от Валентины, хотя на самом деле её зовут иначе. Так она долго и обстоятельно рассказывала, с убедительными примерами из личной жизни, какие же всё-таки мужики пьяницы и даже алкоголики. Такие ей не нужны. В смысле, для замужества. Сама она уже с десяток лет собирается замуж, и даже есть кандидатуры, только вот все злоупотребляющие. Да.

Чайка
В это же самое время, в том же городе, и даже в том же учреждении трудился некий Григорий, которого тоже на самом деле зовут иначе. Это может показаться невероятным, но факт, как утверждает Валентина - мужик совершенно непьющий. Даже по праздникам. Мужик симпатичный, обладающий массой достоинств, прекрасного возраста и нужного пола - просто мечта! Один лишь был у него недостаток, в виде законной жены. Поэтому все сотрудницы, проходя мимо его кабинета, лишь вздыхали и облизывались. Вот такая история. Хотя, нет - это предыстория.

Чайка
А сама-то история совершенно душераздирающая. Представляете, этот Григорий как-то развёлся. То есть, дал женщинам реальный и конкретный шанс! Просто праздник. Ну, тут наша Валентина воспряла духом. Она так и видела себя рядом с Григорием, просто идеальная пара: он виноватый, а она красивая. Так что жизнь для Валентины приобрела смысл и новые краски. Скажете, что же тут душераздирающего? А есть, в виде коварной и вредной сотрудницы Зины, которую на самом деле так и зовут, хотя подозреваю, что тоже иначе. Так эта Зина действовала совершенно беспардонно. Во-первых, она украла у Валентины её личные мечты о замужестве. Во-вторых, действовала нахально и гнусно. А именно, ворвалась в кабинет к оторопевшему Григорию и тут же рассыпала нужные бумаги. Конечно, не случайно рассыпала, она долго и злонамеренно тренировалась. И теперь для успешного замужества ей всего-то и понадобилось, чтобы нагнуться за первой бумажкой. Собственно, вторая и остальные бумажки оказались уже лишними, хватило и одной!  Зина и оторопевший Григорий немедленно заключили законный брак, после чего стали радоваться жизни прямо на рабочем месте.

Чайка
Казалось бы, обычная история. Валентина сильно переживала, недоумевала, даже как-то употребила спиртное. Но главное - она потом обвинила во всём... меня! Здрассти! Я-то тут каким боком?! Оказывается, Валентина в порыве страсти пошла к Зине выяснять отношения. И та простодушно призналась, что читает мой блог в ЖЖ. Там-то, дескать, она и нашла этот простой и действенный рецепт замужества. Кстати, рецепт, как видите, оказался эффективным. Тогда Валентина, узнав мой электронный адрес, и обрушилась на меня с праведным гневом. Дескать, зачем это я учу молодых быть наглыми?!

Чайки
Вот такое письмо... Пять страниц - какие мужики мерзавцы, козлы и неликвид, одна страница - какой замечательный Григорий, а последняя страница - зачем я такой неправильный учитель.
Но, позвольте, Валентина ведь и сама могла научиться этому нехитрому приёму! Нет, она не являлась моей подписчицей. Да ладно, бросьте! Этому можно научиться не только в моём блоге, а хотя бы у птиц. Вот, нынче мы на Байкале наблюдали чаек. Подходит к берегу какой-нибудь иностранный турист и начинает бросать в воду хлеб, приманивая чаек. И птицы тут же, не сговариваясь, делятся на шустриков и мямликов. Шустрики идут обедать, а мямлики стоят в стороне, облизываются, истекают слюной и потом пишут кому-нибудь жалобные письма. Дескать, почему и по какому праву другие их опережают?!

Чайки
Да шут с ним, с этим блогом. Наблюдайте чаек, учитесь у них.

Чайка
Желаю вам сноровки!

Чайка



Tags: Байкал, жизнь, отношения, птицы
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Как я на свидание сходил

    Девушки такие чудесные, просто прелесть... Например, недавно сходил я на свидание Ещё с утра мы с Таней договорились встретиться возле магазина.…

  • Случай с Вовой

    Наверное, этот Вова учился после реформ в нашей системе образования. К тому же книг не читал. Короче, добрый парень, только жутко безграмотный. И…

  • Почему она изменила мнение?

    Такой случай был... Познакомилась одна девушка с неким Игорем. Очень уж он её заинтересовал - как она объяснила, красивый и классно играет в…

  • Ситуация

    Ну, люди забавные Буквально вот на днях... Один мужик жаловался, что его невеста кинула. Ведь она согласилась выйти за него замуж, уж стали к…

  • Легенда оказалась правдой

    Впервые я услышал эту легенду об озере Девичьи Слёзы примерно полвека назад. Но я тогда не верил в легенды, считая их просто красивыми сказками.…

  • Про жизнь семейную

    Гуляем по Мальдивам, наблюдаем жизнь Вот крабы на берегу. Самец почему-то прогнал самку. Может быть, она слишком много крутилась перед…

  • Сейчас в Бангкоке

    Семья

  • Такая не пропадёт!

    Ну, история только что произошла... Правда, не душераздирающая, как обычно, но занятная. Затеял я покупку, снял крупную сумму, тут подходит ко…

  • Где же скандал?!

    Светлана вышла замуж по большой любви, но, как вскоре выяснилось, не очень удачно. Её Вова оказался ленивым и слабохарактерным. С огорчением…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments