numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Чем нынче хвастают женщины

Не так давно оказались мы в такой компании... В общем, нетипичной для нас. Обычно мы выбираем другой круг общения. Но так получилось.

Встреча
Разговаривали о разном. На определённом этапе женщины стали хвастать своими достижениями.
Мороз всего -20
И тут мы офигели. Хорошо, что промолчали...

Шалим
Одна женщина с гордостью заявила, что была-таки замужем. А другая с ноткой превосходства заявила, что тоже была, да не просто так, а за состоятельным человеком. Тогда третья, ощущая себя выше всех, рассказала, что несколько дней жила вообще с иностранцем. Правда, он наркоман, зато настоящий голландец. Вот такие достижения!!

Купаться
Времена изменились, что ли? По-моему, раньше этого стеснялись. По крайней мере, не слышал я ранее такого хвастовства: я такая шикарная, что даже иностранец согласился со мной переспать...

Ура
А то ещё такое мнение слышал: фу, встречаться с хачиками. Если деньги есть, то для здоровья нужно ехать в Турцию, турки такие милашки.

Ура

На берегу
К счастью, в таких кругах нам редко доводится бывать. Чаще мы выбираем такие, где люди рассказывают о своих реальных достижениях.

Ханой
Например, вспоминаю нашу последнюю встречу... Говорили о науке, о духовном развитии, о механизме действия акустической волны, об искусстве. Те женщины, что были замужем, не хвастались этим фактом, но и разводиться не собирались. А те, кто по молодости ещё незамужние, тоже не парились по этому поводу. Немного похвастали своими путешествиями: кто на Эльбрус поднимался, кто на Первый Столб самостоятельно залез, а кто на Борус. Да и то, это было не хвастовство, а распространение ценного опыта.

Ханой
Так что тщательно выбирайте круг общения...

Девушка

Девушки

В горах

Шалим

Мы

Утром

Солнечно

Йога

Маша

Настя

На Первом

На Четвёртом

Мечты сбываются!

Сюр

Девушки с собакой



Tags: девушки
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

  • Картинка летнего счастья

    Сфотал только что в Ергаках

  • Куалалумпурим по полной

    Раз уж мы попали в Малайзию, надо куалалумпурить на всю катушку! Мы с огромным удовольствием прогулялись по району маленькой Индии, а потом поехали к…

  • Санья-бей

    Главные бухты острова Хайнань - Ялунвань, Дадунхай и Санья-бей. Рассказываю о последней Пляж этой бухты самый длинный, растянулся на 11 км, от…

  • Байкал 2017, 1 августа

    День на Байкале начался, как обычно, с рассвета. В 04:20 побежал на Бурхан Эту засохшую лиственницу часто фотографируют Заря Харанцы…

  • Байкал 2017, 30 июля

    Сразу же, с первых секунд рассвета, стало понятно, что день будет чудненьким. Действительность превзошла ожидания. Итак, мы на берегу Байкала…

  • Байкал 2017, 22 июля

    Продолжаю рассказывать и показывать подробно. С утра сгонял на Бурхан Так толпы фотографов. Снимают также и на коптеры Вот такое утро.…

  • Байкал 2017, 21 июля

    С утра побежал на берег Байкала. Если кому посчастливится побывать на Байкале, непременно ходите на берег! Иначе в чём смысл?.. Тепло Снимал…

  • Про Байкал

    На берегу Байкала Вот жизнь

  • На берегу

    На берегу Байкала

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments