numach (numach) wrote,
numach
numach

Почему иностранцы в ступоре

Так мы недавно с француженкой беседовали. Она приехала к нам для проведения семинара по расстановкам. Но не в этом суть...

Снежная туча накрывает город

Семинар, в общем-то, обычный. А вот при разговоре...
Старый Томск


...выяснилась разница в менталитетах.
Какой стиль?
В частности, в одном случае женщина рассказывала о своей жизни. Как она получила от государства квартиру, приватизировала её, а потом продала.

Новый Томск
Для нас это обычное дело, а вот француженка впала в ступор. Мы некоторое время не понимали, в чём дело. Наконец, до нас дошло: француженка не верит, что у нас такое вообще возможно: получить квартиру от государства даром, а продать её за деньги.

Архитектура


Tags: жизнь
Subscribe

  • Путешествие по Байкалу завершено.

    Мы путешествовали по Байкалу целый месяц. Понравилось. Сейчас собираемся в Дагестан, потом по цветущему Алтаю, по местам силы Хакасии, затем в…

  • Катя из Москвы

    Нынче приезжала к нам на Байкал интересная девушка, типа Катя, но из Москвы. Ведь некоторые люди избрали путь деградации, с помощью гаджетов,…

  • Байкал 2-9 февраля 2020

    Самое крутое путешествие из всех, запланированных на февраль-март 2020 года. Самое лучшее проживание - на турбазе, максимально близкой к легендарному…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments